★..☆ 요리로 인정 받을 수 있는 비밀 알려드려요.... ☆..★ 결혼 5년차.. 나이가 들어서 그런지.. 20대와 달리 집 밥이 맛나다는걸 알아버렸답니다. 할때마다 느끼는거지만.. " 중요한건... 반찬..." 밥은 집밥이 맛난는데.. 요놈의 반찬 때문에.. 식사때만 되면 머리털 빠지게 고민에 고민을 하다.. 안되겠다 싶어서.. 이리저리 궁리하다... 만난 요녀석.. " 직장인 도시락 전략" (도시락...저희 신랑은 회사 식당을 이용하므로 해당 사항이 없네요.. ) ★ 구 성... part 1 도시락에도 전략이 필요하다. (한눈에 알아보기 쉽게 요약 정리가 잘되어진.. 전략들.. ) part 2 도시락 싸기의 기본, 식재료 & 밑반찬 장보기 노하우 (똑똑한 장보기 노하우 및 밑반찬 구입요령등... ) part 3 고수들이 전하느 쉽고 폼 나느 도시락 싸기의 노하우 (쉽게 도시락 싸는법 & 두고 먹는 반찬 등.. ) part 4 실전, 도시락 싸기 비법 (초간단 도시락 & 근사한 브런치& 내몸 맞춤 도시락... 등) part 5 +α로 학 달라지는 스페셜 도시락 (샐려드와 과일 곁들이는 그린 도시락등...) 그럼에도 불구하고 선택한 이유는 도시락반찬으로 맛난건 집에 두고 하루 이틀 먹을 수 있는 밑반찬이 주가 될꺼라는 생각 때문이죠.. 제 생각은 적중했고.. 우하하... 이젠 나의 손맛에.. 가족들 손가락을 치켜드네요.. 그래..이게 원래 내 솜씨야..ㅋㅋ 저의 손맛을 바꿔준...알토랑 같은 제 요리솜씨의 비결... 살짝 보여드릴께요.. ★ 시판 양념 불고기.. ★알어묵 양념 조림.. 불고기 나와라.. 뚝딱!! 알어묵 나와라 뚝딱!! 정말 맛깔나는 반찬... 익히 만들어 먹던 .. 반찬과는 차원이 틀리다.. 그맛 직접 체험해보심 놀랄께예요... 완전 강추..