지중해 요리 - 파에야, 타파스, 부야베스, 프로방스풍 구이, 포카치아 등 우리 재료로 만드는 지중해 요리 57선 지중해 요리 시리즈
나카가와 히데코 지음 / 로그인 / 2014년 6월
평점 :
구판절판


지중해요리

우리가 막연히 생각하는 지중해에 대한 사진과 함께

자세한 요리설명과 과정컷이 들어있는 요리책

 

전체 5장으로 구성되어 있으며 그 구성은 이러하다.

1장 스페인

2장 프랑스

3장 이탈리아

4장 그리스,모로코,터키

5장 지중해 요리의 재료와 구입처

 

우리가 흔히 요리책을 사면 아무리 먹고 싶은 음식이라하더라도

재료들을 어디서 구입해야하는지 몰라서 고민인 경우가 많은데

이 책은 그러한 고민까지 한번에 싹~` 날려주는

고마운 책이다.

 

요리에 대한 사진들이 많이 들어있어서

식욕을 자극하는 책이기도 하다.

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(5)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo