돈 되는 소액 땅 투자 바이블
이승주 지음 / 세종미디어 / 2022년 7월

<돈 되는 소액 땅 투자 바이블>로 만나보는 땅 투자의 비법에 집중하여 살펴보게 됩니다. 어떻게 다른 도움을 바라지 않고 자수성가 할 수 있는가에 대해서 이 책은 집중하여 알아보게 만들어주니 더 감탄스럽습니다. 이 책은 처음부터 '자수성가의 지름길'에 대해서 언급을 해줍니다. 어떻게 하면 자수성가하여 부자가 될 수 있는가에 대한 생각들, 그리고 저자가 경험을 통해서 통찰한 투자 성공에 대한 이야기여서 더욱 이 젊은 사업가의 깨달음에 주목해볼 수 있었습니다. 그리고 '토지 투자는 운이 아니다'라는 깨달음도 커지게 되었습니다. 그리고 땅 투자에 대한 입문에서 어떻게 해야 하는가에 대한 것까지도 생각하면서 땅 투자를 고려해봅니다. 이 책으로 땅 투자에 대해서 배우고 공부하는 방법이 따로 있음에 대해서, 또 전문 땅꾼들은 신문의 정보를 귀하게 여긴다는 것도 파악합니다. 그리고 마침내 토지 투자했을 뿐인데 건물주가 됐다라는 성공 사례들에도 배움을 크게 가집니다. 더 나아가 초보도 돈 버는 땅 투자 노하우들에 대해서 집중적으로 파악하고, 왜 땅 투자가 현명한 선택인가에 대한 이야기들도 듣고, 가장 요긴하게 쓰이는 토지 투자를 시작하는 초보자들이 가장 궁금해하는 질문과 답을 자세하게 들어볼 수 있어서 기뻤습니다.