똑똑해지는 첫 숨은그림찾기 : 바나나 똑똑해지는 첫 숨은그림찾기
Highlights 편집부 지음 / 아라미kids / 2020년 4월

똑똑해지는 숨은그림찾기_바나나

바나나와 150개의 숨은 그림을 찾아보세요!

저자 : 하이라이츠 편집부
미국의 하이라이츠 출판사는 1946년 설립되어 현재 10억 부의 발행 부수와 600명의 직원을 거느린 대형 출판사입니다. 하이라이츠 출판사는 늘 “아이들은 세상에서 가장 중요한 사람들이다.”라는 믿음으로 책을 만듭니다. 따라서 내 아이들이, 우리 아이들이, 세상의 모든 아이들이 창의적이고, 호기심 많고, 자신감 있는 사람으로 자라도록 지금까지도 많은 노력을 기울이고 있습니다.
하이라이츠는 미국의 교사들과 부모들이 선정하는 ‘TEACHER’S CHOICE AWARD’, ‘NATIONAL PARENTING PUBLICATIONS AWARD’ 상을 받았습니다.

이번 똑똑해지는 첫 숨은그림찾기 바나나편에는

아이들에게 친숙한가게, 부엌, 미용실, 놀이공원과 아이들이 좋아하는 쇼핑, 빵 만들기, 파티 장면이 나와요. 150개가 넘는 숨은그림을 찾으며 집중력, 창의력이 쑥쑥 발달해요.

숫자 순서대로 점 잇기, 그림 따라 그리기, 색칠하기, 영어 낱말 쓰기, 낱말 잇기, 같은 그림 찾기, 마음대로 꾸미기 등 우뇌를 자극하는 활동들이 있어, 상상력과 창의력을 길러 준답니다.

물론 이번 편에도 트레이트 마크가 된 영어 단어도 자연스럽게 함께 배울 수 있어요

막대사탕과 마찬가지로 책을 받자마자 표지에도 숨은그림찾기가 있는거 같다며 찾아내더라구요..

표지를 넘기기도 전에 아이들을 퐈이팅 하고 집중하게 만들어줘요.

말 친구들의 발야구..

숨은그림찾고 나비 무늬를 그려봐용~

모두가 좋아하는 책을 읽고 있어요~

순서대로 숫자를 연결하면 재미있는 동물 그림이 완성되요.

가지에 비해서 냥이 친구가 너무 커서 곧 나뭇가지가 부러지고 말거래요ㅎㅎ

미용실에서 없어선 안 될 그 것...

바로 가위죠^^

창의력과 사고력, 집중력을 키워 주는
똑똑해지는 첫 숨은그림찾기로
재미와 두뇌개발을 한 번에!

믿고 신청한 만큼 언제나 대만족하는 하이라이츠의 똑똑해지는시리즈의

첫숨은그림찾기 막대사탕편

오랜 집콕으로 지루하던 차에 정말 오랜 만엔 만난 숨은그림찾기는

아이와 어른 구분없이 모두에게 인기가 좋았어요.

동생을 위해서 신청해준 언니도 실물을 보더니 안 할 수 없었겠죠?ㅎㅎ

부담없는 두께로 휴대해서 나가서 하셔도 좋을 겁니다.

장면마다 꼭꼭 숨은 바나나와 150개의 숨은 그림을 찾다보면

창의력, 사고력, 집중력, 관촬력이 마구 마구 커지는 기분이 들거에요.

허니에듀 서평단을 통해 재미있게 활동하였습니다. 감사합니다.

#하이라이츠#똑똑해지는시리즈#숨은그림찾기

#창의력#사고력#집중력#관찰력#바나나#허니에듀서평단