세기말 프라임 미니스터 1
에이키 에이키 지음 / 대원씨아이(만화) / 1999년 10월

세기말 프라임 미니스터는 전반적으로 이렇게 오락실에서 게임을 하다가 어떠한 상대를 한방에 물리쳐서 좋아하는 미노리 앞에 나타난 웬 남자가 자신에게 갑자기 키스를 하질않나 게다가 갑자기 결혼까지 하지 않나 정말 이상한 하루였는데요.그것보다도 더욱더 이상한것이 바로 그 사람이 일본의 수상이 되는 사람이었던 것이었습니다.그날 바로 미노리는 자신이 원하지도 않는 수상관저에서 카나타와 함께 생활을 하는데요.정말 모르는 사람과 그것도 수상과 생활을 하려고 하니 정말 어떻게 보면은 불쌍하기도 하면서도 어떻게 보면은 아주 신데렐라가 된것같아서 좋을것 같기도 합니다.

하지만 미노리는 좋은것 보다는 정말 이 수상관저에서 함께 생활을 하고있는 사람들에 대해서 더욱더 입이 벌어지는데요.정말 엄청잘생기고 어리게 생겼지만 바로 카나타의 경호원같은거에다가 애까지 있는 우리의 료이치.그리고 신문기자로 활약을 하고잇는 마츠모토 그리고 카나타에게 이상한 눈빛을 보내고 미노리에게 적개심을 보이는 사이 까지 정말 남자들만 득실거리는곳에서 과연 미노리는 잘지낼수가있을지 그리고 이 정말 특이한 사람들의 집단에서 미노리가 앞으로 어떻게 생활을 할지 정말 궁금해 지네요