그녀의 사랑법 1
스즈키 유미코 지음 / 대원씨아이(만화) / 2000년 7월

그녀의 사랑법은 미녀는 괴로워의 연장선이라고 생각을 하시면은 괜찮을것 같습니다.내용면이나 그림면세 비슷한점이 많기 때문인데요.하지만 미녀는 괴로워에서 재미가 있듯이 이 그녀의 사랑법에서도 나름대로의 재미가 있는것 같습니다.

우리의 정말 매력적인 그녀 레이코는 어린시절 다른 친구들에게 있어서 많이 맞기도 하고 그리고 놀림도 당하였는데요.그런 가운데 레이코에게 백마탄왕자님이 있었으니 그 사람이 바로 지금의 테츠야 입니다.그때 레이코를 구해준 테츠야는 정말 대학교에 와서 레이코의 너무도 당돌한 행동에 놀랄뿐인데요.

그도 그럴것이 레이코한테는 이렇게 테츠야밖에 눈에 들어오지 않기 때문에 무슨 수를 써서라도 테츠야를 자기가 가질려고 합니다.어떻게 보면은 철이 없다고 말을 할수가 있지만은 그런 레이코를 보면서 테츠야는 안좋은 감정이 생기기 보다는 오히려 좋은 쪽으로 생각을 하게 되고 둘의 사이에는 사랑이라는 감정이 생기는데요.

한때는 레이코가 테츠야때문에 아야메한테 당하기도 하였지만은 원래 재생능력이 뛰어난 레이코라서 아야메를 물리치고 테츠야를 가지게 됩니다.그리고 둘의 사랑이야기가 펼쳐지는데요.너무도 테츠야가 불쌍하다는 생각이 드네요