엽기인 Girl 스나코 4
토모코 하야가와 지음 / 대원씨아이(만화) / 2002년 2월

엽기인걸 스나코는 정말 반전에 반전을 더하는 책이라고 말을 하고 싶네요.제가 이렇게 말을 하면은 무슨 스릴러물이라고 생각을 하실수가 있는데요.이 책은 스릴러가 아닌 정말 너무도 재미가 있는 순정물입니다.그리고 저도 이런 스나코의 매력에 빠져있습니다.스나코는 음침하고 그리고 우울한 소녀인데요.자신이 좋아했던 남자애에게 못생겼다는 이유로 차이게 되고 그뒤로 정말 사람들에게 있어서 있는듯 없는듯 음침한 존재가 되어서 살아갑니다.하지만 그녀의 인생에 대역전을 할수가 있는 기회가 찾아오는데요.

그것이 바로 정말 빛의 생물이라고 스나코가 경멸하는 4인방 그것도 남자들과 함께 동거를 하게 된것입니다.그리고 그 4인방과 함께 같은 학교까지 다니게 되는데요.하지만 그렇게 잘생긴 4이방하고 같이 있으면서 발전을 하기는 커녕 정말 더욱더 자신의 모습을 숨기고 방에 틀어박혀 사는데요.그런 가운데 4인방에게 띈 사명을 다하기 위해서 스나코를 밖으로 하나하나 나오 게 하는 이들의 모습 그리고 완벽하게 변신을 시켜도 몇시간 안돼어서 다시 예전의 모습으로 돌아가는 스나코의 모습에 4인방은 정말 무엇이라고 할말이 없는데요.이들과 스나코의 한판대결 정말 볼만해요