야채를 먹지 않는 아들 그러나 빵을 좋아해서 식사대용 가능한 빵 찾는중 이책이 보였네요 기본적인 도구,재료 설명과 빵이 만들어진 과정을 세부적으로 나눠서 살명 되어 있어요 또 손반죽, 제빵기, 반죽기등 장단점을 비교해놔서 누구나 손쉽게 접근 가능할것 같고 발호법도 자세히 보여주고 있네요 레시피 보다보면 양이 어중간하게 많은경우가있는데 적당량 레시피로 되어 있어서 좋고 빵과 어울리는 채소와 치즈들 설명과 뒤에 가나다순으로 빵정리를해서 쉽거 찾을수 있게 해놓았어요 빵옆에 식사빵으로 가능한소스나 샌드위치 방법을 같이 설명되어 있네요 그외 특이한 식사빵들이 많아서 도전하고프네요 전 당근빵해보았어요 애들 먹기쉽게 모닝빵으로해서 구웠는데 생각보다 당근 냄새 안나서 야채 안먹는 아들이 잘 먹네요