돈이 모이는 재물운의 비밀
천동희(머찌동) 지음 / 메이트북스 / 2023년 7월

#북유럽

#메이트북스

#천동희

#돈이모이는재물운의비밀

#자기계발

풍수 전문가인 저자의 지혜와 경험을 통해 재물운을 끌어올리는 공통적인 원리를 제시하는 책입니다. 총 5장으로 구성된 이 책은 운의 진실, 공간 운, 사람 운, 나의 운(외양), 그리고 나의 운(내면)으로 나뉘어져 있습니다.

저자는 자신이 받은 풍수 전승의 4대 계승자로서, 운의 진실을 깨달은 경험을 바탕으로 운이 좋은 사람과 나쁜 사람의 차이와 재물운을 모으는 방법을 알려줍니다. 운은 보이지 않는 것처럼 보이지만 실체적이고 구조화된 존재이며, 노력을 통해 얼마든지 변화시킬 수 있다고 설명합니다.

이 책은 공간 운에서는 집 안의 풍수를 개선하는 방법과 재물운이 쌓이는 공간을 조성하는 법을 다루고 있습니다. 또한 사람 운에서는 사람 간의 인연을 통해 운을 모으는 방법을 알려주고, 나의 외양과 습관을 바꾸어 운을 쌓아나가는 방법을 설명합니다. 마지막으로 나의 내면에서는 마음가짐과 태도를 바꾸어 운을 얻는 방법을 안내합니다.

이 책은 독자들에게 재물운을 모으는 비법과 함께 자기 성장을 위한 인생의 지혜를 제공합니다. 각 장마다 저자는 구체적인 사례와 실용적인 조언을 통해 운을 끌어모으는 방법을 설명하며, 독자는 자신의 경험과 생각을 적을 수 있는 공간을 마련하여 스스로를 돌아볼 수 있도록 돕습니다.

이 책은 운의 원리를 쉽게 이해하고 적용할 수 있도록 구성되어 있습니다. 저자의 전문적인 지식과 경험을 통해 독자들은 더 나은 재물운을 구축하고 행운의 삶을 이끌어갈 수 있을 것입니다. 이 책을 통해 자신을 알아보고 좋은 운을 끌어모으는 비법을 실천하면 어떤 상황에서도 행복하고 부유한 삶을 즐길 수 있는 사람이 될 수 있을 것입니다.

풍수와 운의 원리에 관심이 있는 독자들에게 귀중한 자료입니다. 이 책을 통해 운의 진실을 이해하고 실천할 수 있는 독자들은 더 나은 재물운과 행운의 삶을 이룰 수 있을 것입니다. 저자의 지혜와 조언은 삶의 다양한 영역에서 유용하게 적용될 수 있으며, 자신의 운을 개선하고 부자가 되는 비법을 찾는 데 도움이 될 것입니다.