단단 기초 영어공부 혼자하기 - 세상에서 가장 싫었던 기초영어가 쉬워진 이유 ㅣ 난생 처음 끝까지 본 시리즈 2
Mike Hwang 지음 / 마이클리시(Miklish) / 2020년 12월
[무료영어공부] 세상에서 가장 싫었던 기초영어가 쉬워진 이유, 무료강의로 영어공부혼자하기
아이에게 영어 노출을 하면서 아빠표 영어 구구단을 알게되고 시작하게 되었는데요.
아이에게 더 많은 노출을 위해서는 엄마도 영어를 공부해야겠다 싶더라구요~
간단한 문장은 회화로도 시작해주고 싶고
엄마가 영어를 알면 아이에게 알려주거나 노출해주기고 싶지 않을까싶어서인데요
그래서 엄마의 영어를위해서 만나게된
세상에서 가장 싫었던 기초영어가 쉬워진 이유
단단 기초 영어 공부 혼자하기 입니다.
무료강의와 원어민 mp3도 만나 볼 수 있는 단단!
4주 완성으로 단어에서 문장으로 단계별로 단단하게 키워줄 성인 영어학습지

틀려도 자신있게! 처음부터 잘하는 사람은 세상에 없습니다. 단단강의 1강, 1주 1일~
10~20분의 강의로 길지도 않아 지루하지 않게 강의 보면서 1주1일 한달 영어회화까지 완성해보겠어요!
큰 글씨와 쉬운 설명으로 한눈에 쏙 들어오는 단단 기초 영어공부 혼자하기!
유튜브와 마이클리시에서 저자직강 무료 영상강의가 있어서 언제어디서라고 혼자서 익힐 수있어요
그리고 영어 어순의 한글로 작문하여 처음 배우는 분들도 누구나 부담없이 익힐 수 있을 거 같아요
1일 5문장(4쪽)으로 4주 완성!!
100일도 아닌 1달이면 완성된다니 한달 꾸준히 도전~
책을 처음부터 끝까지 보아 4주 완성하고 싶어지는 단단입니다.
한글 문장을 영작으로 큰 글씨로 보기 쉽게 알기 쉽게 정리 되어 있는 단단이에요
천천히 하나하나 짚어가면서 한글을 영어로 접근하면 영어에 대한 자신감도 올라가고
틀려도 자신있게 다시 도전하면서 단계벼로 단단하게 다져보고 싶어지네요!
가장 쉽고 재미있게 기초 영어를 익히는 방법이 담겨잇어요~
1주 이렇게 문법, 어휘 등 정리도 되어 있고 빈도순 500단어도 정리되어 있어요!!

매번 처음에만 열심히ㅠㅠ 끝까지 못하기도하는데
단단 기초 영어 공부 무료 강의를 통하여 혼자서 완주해보겠습니다!!
짧은 단어로 시작해서 문장까지~ 아이와 회화하는 그날까지 도전입니다
영어로 말하는 두려움을 없애봅시다
친구들은 영어로 술술 말하는데, 본인은 영어를 읽기도 힘들어서 수업 시간이 두러운 10대
오랫동안 영어에 손을 놓은 20~30대
자녀를 가르치려는데 기초가 부족한 30~40대
외국 자유 여행을 꿈꾸는 50~70대
남녀노소 누구에게나 추천하기 좋은 단단 영어입니다~!!