케냐 탑 아이보리
이희경 지음 / 우신(우신Books) / 2015년 11월

어떤 일이든 느낀 그대로, 생각한 그대로 살아가면서 주위의 시선 따윈 신경 쓰지 않는 리버럴한 자유연애 주의자 김정우. 그의 인생에 찰나의 운명 같은 한 여자를 만나다!

애초에 남자 따윈 관심 없고, 지천에 깔린 남자는 그저 애송이로만 보이는 고유정. 그런 그녀 앞에 수컷 냄새 풀풀 풍기는 진짜 어른 남자가 나타났다!

단 5초, 짧게 스쳐 지나는 그 시간이 영원처럼 느껴지게 만드는 첫 만남.

베스트셀러작가, The factory 회사의 CEO(출판,커피,카페를 기본으로 성공해서 프랜차이즈화한 핫한 신생기업), 한식뷔페 CEO 등 능력있는 남주 정우,

외모최상, 4년내내 수석, 조기졸업예정자,연애에는 도통 관심을 두지 않는 성격 좋은 여대생 여주 유정,

서로 첫눈에 반해 버린 두사람, 당장은 인정하기 힘들지만 어느새 마음속엔 따뜻한 사랑이 안착해 서로 그리워 하기 시작 했다.

같은 공간에서 일을 하면서 자연스레 서로에게 끌리는 감정이 깊어지고 사랑스럽고 예쁜 사랑을 시작하는 두사람 입니다.

읽을면서 좀 설렌다는 생각이 들었네요.

그리고 남주가 내려준 케냐 탑 아이보리 커피도 마셔보고 싶다는 생각과 함께 코끝에 향기로운 커피향이 스며드는 착각에도 잠시 빠진 느낌입니다.

악조가 없이 무난하고도 정말 무난한 스토리 입니다.

어쩜 두사람다 똑똑할수가 있을까 부러울뿐입니다.