쌍화점 - A Frozen Flower
영화
상영종료

격정의 고려, 금기의 기록 (쌍화점) 금기의 사랑이 역사를 뒤흔든다!

격정의 고려말, 왕과 왕의 호위무사 '홍림'. 원의 억압을 받던 고려 말, 친위부대 건룡위의 수장 '홍림'은 대내외적 위기에 놓인 왕을 보필하며 경계를 늦추지 않는다. 그러나 후사문제를 빌미로 원의 무리한 요구는 계속되고, 정체불명의 자객들이 왕의 목숨을 위협하자,

왕은 중대한 결정을 내리게 된다. 거부할 수 없는 선택, 엇갈린 운명. 왕의 명령이라면 목숨처럼 따르는 홍림,

왕은 고려의 왕위를 이을 원자를 얻기 위해 홍림에게 왕후와의 대리합궁을 명한다.

충격과 욕망이 엇갈린 그날 밤, 세 사람의 운명은 소용돌이 치기 시작하는데...

금기의 사랑과 역사의 광풍에 휘말린 이들의 대서사가 시작된다!!

작년에 개봉한 영화인데..마미는 이제사 봤답니다.

스카이라이프에서 신랑이 예약해 주어서 봤답니다..

일단 전체적인 내용은 동성애와 양성애 입니다..왕을 사랑하고 섬기던 호휘무사역의 홍림..

어려서부터 보아온 홍림을 사랑하던 왕..주진모~ 그리고, 원에서 시집온 왕후..송지효~

원에서 후사문재로 압력이 거세지자, 왕은 홍림과 왕후의 대리합궁을 시킵니다..

왕후와 홍림과의 합궁장면..이것보다 정말 쇼킹한 주진모와 조인성의 베드신..와..

울 신랑 저보고.."좋단다~~~" 그러고 나갑니다..ㅎㅎ

주진모와 조인성의 바디라인..뒤태 끝내주고요..조인성은 근육이 나올때 나왔지만..넘 말라서..

왕의 명령으로 대리합궁을 했지만, 왕후와 홍림은 서로에게 진짜 사랑을 느낍니다.

하지만, 왕에게 다시 돌아가려 두 사람은 이별을 기약합니다. 서로가 해서는 안되는 사랑임에..정리하셔ㅕ 애쓰지만,

왕후가 홍림의 아이를 갖고,이내 두 사람은 다시 만나고 서로에게 더 사랑을 느끼고...왕은 질투에 눈이멀서 함정을 놓아서.

결국 두 사람은 비참한 최후를 맞이한답니다..너무 파격적이고 은밀한 이야기이죠~

삼각관계..동성과 양성애...조인성은 주진모와의 베드신때문에 술까지 먹어가면 촬영을 했다고 하네요..

ㅎㅎ..진짜 아무리 연기라해도 서로 서먹하고 창피했을것 같아요..사랑의 몸짓이 여자와 남자보다도 더 진하답니다..ㅎㅎ

그래도, 어쨌든 연기자는 연기자인가 봅니다..내용이나 줄거리도 괜찮았구요, 두 남자배우의파격 연기도 충분한 볼거리가

되는 것 같습니다..다만 아쉽다면..마지막이 너무나 비극적인거..해피엔딩이었더라면..했지요~^^