엄마가 식사 준비할때는 부엌에서언니가 숙제할때는 언니 옆에서 심심할때 꺼내서도 놀아 보던 스티커 창의 놀이북 ^^아이들이 가장 애정하는 스트커가 무려 4장 뜯기도 쉽고 떼기도 쉬워서 무언가 채워지는 느낌이 들어서 인지 아이들이 무척이나 재미있어하는 스티커 놀이시간 뭔가 스트커가 꾀 많아서 많이 붙일 줄 알았는데,아이 나름대로 아이의 색깔대로 꾸민 드레스 ~평소 드레스 종류의 옷은 거부하는 아이답게 소탈하게 포인트만으로 멋스러움을 살린 드레스 ^^제일 즐거워한 부분은 차도에 차방향대로 붙이는 건데,같은 방향으로 가야 차사고가 안난다며 마주보면 안된다고 하며 엄마가 알 수 없는 웃음 포인트로 뭐가 그리도 즐거운지 끊임없이 웃으며 떼었다 붙였다 하며 한참을 쫑알거리며 놀았어요 ^^개인적으로 공주놀이 좋아하는 친구들이 너무 좋아할것 같아요. 사랑스러운 시크릿쥬쥬로 장거리 이동중에 해도 좋구~엄마랑 커피숖에 가서도 엄마는 책 읽고 아이는 스티커 붙이기 놀이하면서 서로의 시간을 가질 수 있어서 정말 추천하고 싶어요. ^^#도서협찬 #시크릿쥬쥬 #시크릿쥬쥬별의여신 #시크릿쥬쥬별의여신스티커창의놀이북 #N미래엔 #다양한스티커놀이 #다양한스티커놀이로창의력쑥쑥 #받았다로그 #서평로그