닭가슴살 요리 60 - 맛있는 다이어트
이양지 지음 / 리스컴 / 2011년 9월
평점 :
절판


닭가슴살로 다양한 요리를 활용하고자.

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
배철우 2012-11-29 15:27   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
아들이 닭부위 중 닭가슴살을 좋아해서 이 책을 구입했습니다.아들이 조금 더 커서는 근육을 만들기 위한 요리를. 지금은 성장위주로 요리를 하는 중입니다. 또 공부하다 출출할 때 간식으로도 최고인거 같아요.책이 쉬고 잘 나와 있어 요리 초보인 제게 딱 맞네요..처음에 도서관에 빌려보고 있으면 요긴할 거 같아 구입했습니다.