가을 단풍은 언제 봐도 멋지다. 내가 살고 있는 곳에서는 사방에 산이 보이기 때문이 이렇게 가을 단풍이 물들 무렵 보면 장관이다.

멀리 가지 않더라도 가까운 산으로 가기 딱 좋은 계절. 더불어 겸사겸사 화장품과 옷도 몇 벌 마련할 생각이다.

화장품은 내가 알라딘을 알게 된 이후로 책 구입과 함께 눈여겨보곤 한다. 인터넷 서점이라기에 책만 있을 거라는 선입견을 깨고 다양한 화장품 - 그것도 무척 저렴하고 빵빵한 사은품까지 - 과 여러가지 품목의 기프트 코너, 영화 예매까지 이뤄지니 실로 놀랍다.

특히 화장품은 멀리 쇼핑몰까지 나가지 않더라도 양질의 제품을 택배로 받아볼 수 있어서 정말 좋다. 이번엔 내 것뿐 아니라 함께 사는 가족들의 화장품과 욕실제품도 함께 구입하려 한다.  할인쿠폰도 있고 마일리지 적립까지 되는데다, 개별 사은품도 많으니 잘 고르면 엄청 실속있는 구매가 되는 것이다.

꽃을 든 남자 - 개인적으로 마음에 드는 브랜드. 에센스와 볼륨 헤어 코팅 에센스, 클렌징 워터 등 저렴하게 구입할 수 있을 것 같다.

로레알 UV 퍼펙트 롱라스팅 UVA/UNB 프로텍터 SPF50/PA+++

엘리자베스 피지클리어젤+모공축소수+코팩+녹차 기름종이 4종SET

모공 축소 - 늘 고민되는 문제이다. 이 제품은 어떨까 궁금해진다.

디올 루즈 디올
 립스틱도 새로 장만해야하는데,  새로 나온 이 제품과 기존 제품을 비교해봐야할 것 같다.

SK-II 스킨 크림인 파운데이션
 30 % 할인을 하는 케어카라 모이스쳐팩트나 투웨이케잌도 좋아보인다. 케이스도 예쁘다 ^^

랑콤 뗑 미라클 파운데이션

[에바스] D-1 Plan 내츄럴 라이트 컨투어 밤 1+1
[에바스] D-1 Plan 인텐스 컨튜어 밤 1+1
 1+1 행사를 한다니까 더욱 솔깃해진다. 날이 추워지면서 더 필요한 제품이 될텐데......

보브 캐슬듀 다이아 키트
보브 캐슬듀 다이아 립스
보브 캐슬듀 컬러샷 립스

세 가지 다 마음에 든다. 그 중에서도 컬러샷 립스가 제일 좋아보이지만 ㅋㅋ

[에뛰드하우스] 루씨달링 판타스틱 루즈와 글로스 - 무척 다양한 색상이 있는데 하나같이 예뻐서 어떤 색깔의 제품을 골라야할까 너무나 고민스럽다.

마음같아서는 다 구입하고 싶지만, 그럴 수는 없고 2-3개 정도 다른 색상으로 구입했으면 좋겠다.

메이블린 워터샤인 볼류미 펄 립스틱
이 제품은 저렴하면서도 6가지 색상 중에서 고를 수 있어서 자꾸 눈길이 간다. 다른 제품 하나 가격으로 이 제품 두 개를 살 수 있으니까 *^^*

메이블린 아이스튜디오 아이 브로우 펜슬