"레이어드케이크"시트(제누와즈)와 필링...프로스팅의 적절한 조화가 돋보이는 맛있는 디저트입니다.여러 요소가 합쳐진만큼다채로운식감을 낼수있고기본 재료의 맛을 보강하는 다양한 풍미의 재료들을 함께 섞어서단순하고도 복잡한 작품을 만들어 낼수도 있죠 ㅎ이책 레이어드는 .....숙련된 제과 기술자에게 새로운 영감과 도전의식을심어주기도하지만 ...내손으로만드는케이크숍수준의 디져트를 만들고싶어하는아마추어들에게 유용한 교본이 되는 책이될수도 있다죠 자신만의 케이크를 만드는데 필요한기술과 노하우~이책에 들어있답니다.케이크만들기와 데커레이션의 기초를시작으로...크림화.폴딩.머랭치기.크림휘핑하기중탕.템퍼링등등나만의 케이크만들기시작에서부터~케이크자르기...보관하기까지 세세하게 알려주고있답니다.매끈한 케이크피니쉬를 위한 세세한 사진과함께 팁과 문제 해결법을 제시하고파이핑 .옴브레방법들도 알려주고 있다죠 나만의 생일케이크만들기레인보우스프링클...여러가지 재료를 조합하여 만드는 나만의특별하고 예쁜 레이어드 케이크"레이어드 "케이크!!!어렵거나 까다롭지않아요 제누와즈와 사이사이크림과의 조화그리고 사용되는 여러가지.생크림과 부재료들이어울어져 맛잇고 독창적인나만의 케이크가 완성된답니다층층이 아름답고 겹겹이 감미로운 정통 레이어 케이크의 레시피들..."고전적인기술과 현대적인 맛의 감성을고루갖춘 아름다운 케이크책" 입니다.나만의 독창적이고 맛잇는 케이크만들어 보고싶으신분께 "레이어드"추천드립니다