반짝반짝 캐치! 티니핑 숨은 반짝반짝 친구들을 찾아라!
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2022년 2월

시즌1,2의 티니핑을 만날 수 있네요
많은 티니핑들에 대해서 알아갈 수 있고 집중력을 키울 수 있는
#서울문화사
신간도서입니다
책 크기가 크고 아이들이 넘 좋아하는 캐릭터 반짝반짝 캐치 티니핑 캐릭터들을 찾는 토이 찾아라북입니다.
하모니 마을을 배경으로 숨은 그림 찾기 하면 되는데요
보자마자 아이가 넘 좋아하네요

찾으면 표시한다고 색연필을 가지고 왔는데 색연필로 표시하기 넘 아까워 처음에는 손으로 찾았어요
"찾았다!" 외치는 맛이 있죠
티니핑과 소품들을 두눈 번쩍 뜨면서 찾아봅니다
혼자도 잘 찾지만 엄마랑 대결하듯이 찾는 걸 좋아하는 딸래미입니다

손으로만 집는 것 보다 여러번 쓸수 있고 대결을 명확히 하기위해 포스트잇을 이용했습니다. 서로 사용하는 색이 다르니 누가 더 많이 찾는지 구분이 되네요
떼면 자국도 없으니 진짜 무한 찾기가 가능합니다
친구들 놀러오면 같이 찾고 싶다고 하네요
티니핑을 좋아하는 건 알았지만 앞 표지에 나오는 티니핑들의 이름이나 캐릭터 성격을 거의 알고 있더라구요
캐치 티니핑 인기를 실감합니다!
어른이 봐도 재밌다 츄!

숨은 그림찾기도 하면서 초성퀴즈도 덤 으로 할 수 있어요
많은 캐릭터들이 있는데 저희 아이는 바로핑을 제일 좋아합니다
찾는 재미에 푹 빠졌어요

숨은 그림 찾기 외에도 길찾기, 다른 그림 찾기등 활동도 가능합니다
이 책의 장점은 많은 티니핑 캐릭터들을 만날 수 있다는 점이예요
자기전에도 숨은 그림 찾기도 하고 캐릭터를 서로 불러가며 찾는 놀이도 했어요
요즘 한참 한글 공부 하고 있는데 좋아하는 캐치 티니핑 이름들만 외워도 도움이 되지 않을까 싶네요
아이가 넘 좋아하는 인기 캐릭터 캐치! 티니핑 시즌 1, 시즌 2 캐릭터들을 만날 수 있어요
숨은 그림 찾기외 다른 활동들도 가능해요
화려한 그림이 시선을 확 사로잡아요