조각 조각 스티커 아트북 : 아쿠아리움 조각 조각 스티커 아트북 시리즈 14
싸이클 콘텐츠기획팀 지음 / 싸이클(싸이프레스) / 2020년 10월

출판사 서평당첨으로 받은 조각조각 스티커 아트북!!!돈주고 사도 안아깝다!

조각조각 스티커 아트북-아쿠아리움편은

8개의 작품으로 이루어져있다.

스티커가 별도로 하나씩 뜯어서 활용할 수 있게 들어있다.

미취학 아동 스스로 뜯어서 활용하기 편하게 되어있다.

조각조각 스티커 아트북을 하면서, 진심 엄마의 자유시간이 꽤 확보되었다.

다른책에 비해, 오랜 집중력으로 장시간 활용해주니, 엄마 입장에선 땡큐!

새 책 받고 신난 6세 어린이!

우리아이의 첫번재 픽은 첫번째 그림 해파리!!

아직 숫자를 다는 모르지만,

조각도형모양맞추기&숫자모양맞추기 신공으로 초집중해서 조각조각스티커아트북을 활용했다.

책 받은 첫날 아이가 맞춘 해파리와 벨루가~~

멋진 작품을 만들고, 굉장히 뿌듯해 하는 아이이다.

책을 받은 날 아이는 책을 머리맡에 두고 자고,

일어나자마자, 자기 책을 찾았다.

집에있는 대부분의 책이 형아책이라~~본인만을 위한, 이 책이 정말 소중한듯하다.

매일 꾸준히 2개정도의 그림을 완성 할정도로 너무 이 책을 사랑하는 아이!!

먹는거와 책은 아끼지 말자는 주의인 엄마와 달리...

책 그만 사라는 애들 아빠가~

귀요미 둘째가 이 책을 좋아하는 것을 보고, 스티커북 마무리 되기전에,

당장 구해놓으라는 오더가 떨어졌다.

작품하나 완성하고, 아빠에게 쪼르르~책을 보물로 여기는 그 모습이 귀엽고 기특했나보다.

왠만해선, 이런 이야기 하지 않는 애들아빠가, 사라니 당장 구매 고고고!!!ㅋㅋ

배송이 추석이 끼이는 바람에~ 오늘 받았다.

구매하려 검색해보니, 세트 구성으로 잘 되어있어서, 세트로 구매하면 좋을거 같다.

완전 소중한 우리 아이의 완소책! 조각조각 스티커 아트북!

아이들에게는~ 즐거움과 집중력과 성취감을~

그리고 엄마에게는 자유를! 주는 조각조각스티커북

숫자를 잘 모르는 미취학 아동에게도 추천한다.

[위 서평은 출판사로 부터, 도서만을 받아, 솔직하게 작성한 서평입니다.]