엄마는 나를 정말 사랑하나 봐 - 엄마와 아기 정글짐 명화 그림책 1
김이연 글 / 정글짐북스 / 2014년 3월

명화들을 보면서 엄마와 아이모습에 미소가 저절로 생기네요

언제나 네 곁을 지키는 엄마..

예쁘지 않은 데가 하나도 없고..

너에게 모든 것을 다 주어도 아깝지 않아..

엄마는 너를 정말 사랑하나봐^^

너는 엄마가 받은 최고의 선물 그 무엇과도 바꾸지 않을 보물이란다..

구절구절마다 정말 감동입니다

요즘 늘~ 사랑에 목말라하는 우리 아이들..
더 잘해줘야지.. 많이 사랑해야줘야지 하면서도
막상 함께 있으면 그렇지못하고 제가 사랑한다는 표현에 서툴러요
육아에 지쳐 아이에게 짜증내고 잘해주지못해 미안했죠
지금 우리에게 정말 필요한 책이 여기있었네요

아이 뿐만 아니라 저 스스로도 이 책을 보면서 생각해 볼 수 있는 좋은 기회가 되었어요
아이와 함께 이 책의 명화를 보며 저도 느끼고 우리 아이에게 사랑의 진심을 잘 전달할 수 있도록
사랑하는 마음 맘껏 표현해주도록 노력하고 있답니다^^

엄마만 늘~ 찾고있는 우리 아이들.. 떨어져있더라도 엄마 마음 잊지않도록..

엄마 사랑 더 많이 표현해주고싶어.. 잠자기전 매일매일 읽어주고 꼭 안아준답니다^^
아이에게 엄마의 사랑의 힘을 불어넣어 자신감을 충전할 수 있도록 잘 때마다 읽어주고 있어요~~
엄마만이 채워줄 수 있는 사랑 가득 채워 우리 둘째 아이 안고 읽어주며 엄마랑 함께 행복한 시간 가져요

7살 우리 큰 딸이 보며 더 좋아하네요

엄마의 마음을 느끼고 행복해하고.. 엄마와 아이의 맘이 교감 할 수 있는 책이 아닌가 싶습니다

가족의 사랑 맘껏 느낄 수 있는 책!! 정말 멋지네요

엄마와 아이가 함께 찍은 행복한 순간의 사진도 붙였어요

마음이 편안해지는 유아클래식도 함께 들어있어요

이 책과 음악을 들으며 사랑 표현을 많이 할수록 행복도 커지겠지요?
우리 아이 사랑하는 마음으로 가득하여 행복을 만끽할 수 있도록
곁에 두고 함께해야겠어요~^^