너는 사랑이란다 아빠가 읽어주는 그림책 2
우수명 지음, 최정인 그림 / 이야기상자 / 2012년 8월

아빠의 사랑!! 사랑하는 우리 공주님^^

5살 딸아이.. 요즘 동생이 태어나고 관심을 빼앗겨 "엄마 나 사랑해??"라는 질문을 자주해요

그럴때 마다 1등으로 사랑한다고 대답하죠^^

그럼 동생도 똑같이 1등으로 사랑해야한다고 훈계해요 ㅋㅋ

그런 우리 아이에게 꼭 들려주고 싶은 이 책~ "너는 사랑이란다"예요

아빠의 사랑을 그대로 아이에게 전해 줄 수 있는 그림책..

아빠는 너만 보고 있으면 세상을 다 가진것만 같답니다

너에 관해서라면 모르는 것이 없고 네 맘속 생각들까지 다 안데요

아빠가 있어 언제나 걱정말고..

아이의 모습은 언제나 사랑스럽데요

사랑하는 공주님 왕자님 곁에는 언제나 아빠가 있답니다^^

해가 뜨고 달이 질 때까지 비가 그치고 무지재가 뜰 때까지 아빠는 언제나 곁을 지켜주는..

아빠에게는 가장 큰 사랑^^

너를 위해 세상에서 가장 아름답고 가장 좋은 것만 주고 싶다는 "너는 사랑이란다"

세상에서 가장 아름답고 가장 좋은 것 만을

세상에 가장 사랑하는 공주를 위해서 만들어주고 싶은..

아빠는 한없는 사랑을 표현해주는 이야기랍니다

평소 아이가 거의 엄마랑 책을 읽는데.. 이 책은 꼭 아빠가 읽어주도록 하는 그림책이예요

아빠 가까우면서도 티격태격.. 서로 좋다는 표현에 서툴렀는데..

우리 가족에게 정말 필요했던 책!!

이 책은 아이의 일생에, 아빠만이 채워줄 수 있는 사랑창고가 있다는 의식에서부터 만들어진 책이래요

그래서 이 책은 아빠에게 보여주며 아빠랑 책읽기를 더 많이 할 수 있도록 한답니다!!
짧은 시간이지만 아빠랑 아이가 즐겁고 행복한 독서 시간 꼭 자주자주 가질 수 있도록~
아이에게 평소 표현하지못하는 사랑의 마음을 책에 힘을 실어 들려줄 수 있도록..
^^

우리딸이 얼마나 좋아하는지..이 책과 함께하는 시간을 통해

우리 아이에게 아빠의 진심을 잘 전달할 수 있는..

사랑하는 마음 맘껏 표현할 수 있는 통로가 되어요

우리 아빠도 더더욱 좋은 아빠가 되도록 마음을 다짐하며 아이와 함께 읽으며

가족이 모두 행복을 느낄 수 있어 정말 좋았답니다~^^

잠자리에 들면서 엄마 아빠의 큰 사랑을 아이에게 표현 할 수 있는 이야기로 하루를 마무리 할 수 있어 우리 아이는 따뜻하고 행복한 꿈을 꿀 수 있겠죠?? ㅎㅎㅎ
우리 아이 엄마랑 아빠랑
가족의 사랑 맘껏 느낄 수 있는 행복한 책읽기 시간 가질 수 있어서 제 마음도 훈훈해요^^