똑똑한 하루 사고력 3A - 창의·융합·서술·코딩, 3학년 수준 똑똑한 하루 사고력
최용준.해법수학연구회 지음 / 천재교육 / 2020년 12월

초등사고력 천재교육

똑똑한 하루 사고력 초등수학 3A

쉽고 재미있게 똑똑하게

문제해결력을 키울 교재 #똑똑한 하루사고력

#천재교육 에서 쉽고 재미있게 공부습관을 잡아줄

기초학습습관강화 프로그램으로 만든 교재예요

4주차 완성 스케쥴표가 있어요

시작은 만화로 쉽고 재미있게 배울 내용이 나와 확실하게 인지시켜주네요

첫 단계에서는 교과내용을 확인하고

한 단계 더 나아가 응용 개념 원리를 배우고 문제를 통해 익혀요

개념을 바탕으로 서술형문제와 독해력이 요구되는 문제도 풀이할 수 있어요

우리 아이가 많이 연습해야 할 영역이네요

한 주 동안 학습한 내용과 관련있는 창의 융합 문제와 코딩 문제도 있어요

#똑똑한 하루 사고력의 새롭운 복합 문제가 재미있고 신선해요

다양한 영역을 잘 적용시킬 수 있어야겠어요

#똑똑한 하루사고력

기초학습습관강화 프로그램

초등 사고력 문제를 단계별로 풀이하며 문제 해결력을 기를 수 있어요

#똑똑한 하루사고력 개념원리, 서술형, 독해력, 사고력 코딩, 한 주 특강과 누구나 100점 테스트로 나뉘어져 다양한 유형의 문제를 익히며 사고력을 확장시킬 수 있어 좋네요

#천재교육 에서 쉽고 재미있게 서술형문제까지 제시되어 문제해결력을 키우며 공부습관을 잡아줄 #초등사고력 교재가 나와 좋아요

정답과 해설도 한 눈에 알아 보기 쉽게 그림과 상세한 설명으로 되어 있구요

문제해결력을 키울 교재 #똑똑한 하루사고력 뿐만 아니라

#천재교육 에서 쉽고 재미있게 공부습관을 잡아줄

다양한 하루시리즈가 나와있네요

아이가 흥미를 갖고 지루하지않게 매일 조금씩 학습하기 좋겠어요

부담없이 체계적으로 #똑똑한 하루사고력 은 서술형, 독해력, 사고력 수학을 학습할 수 있어

우리아이에게 꼭 필요한 교재인 것 같아요

#천재교육 에서 쉽고 재미있게 공부습관을 잡아줄

기초학습습관강화 프로그램!!

#똑똑한 하루사고력

최고의 초등사고력 교재 인 것 같아요

초등사고력,천재교육,똑똑한하루사고력,초등사고력수학