요즘 멜로디는 하루하루 꿈이 바뀌고 있어요.어떤 날은 의사였다가,또 어떤 날은 장관 등[Who? 세계 인물] 읽으며매일 새로운 직업들에 대해 알게되니하나만 고르기 힘들다며결국 또 n잡러가 되어야겠다고결론을 내리더라구요🤭⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀초등 고학년이면 학교 공부도 중요하지만구체적인 꿈을 가지는 것도참 중요하다고 생각해요.꿈을 이룬 사람들의 공통점은어린 시절부터 마음속에 품은 ‘롤 모델’들이있었다는 것이라고 해요.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀아이들이 쉽게 읽을 수 있게툰 형식으로 되어 있어서한번 읽기 시작하면 무서운 집중력으로 40권 순삭이예요.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀스토리로만 끝나는 게 아니라[어린이 진로 탐색] 부분이 참 좋았어요.멜로디와 질문의 답을 찾아보는소중한 시간을 보내고 있어요.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀요즘 멜로디는 어딜 가든<Who?> 시리즈 세네권은 꼭 챙겨가구요.일어나자마자 퉁퉁 부은 눈으로읽었던 책을 읽고 또 읽고무한 반복중입니다.🤭⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀멜로디도 마음 속에 롤모델을 품을 수 있게멋진 책 출간해주셔서 감사합니다