2022 에듀윌 취업 GSAT 온라인 삼성직무적성검사 실전 봉투모의고사 8회 - 수리 추리 핵심개념 자료집(PDF), 무료특강 제공
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2022년 1월

안녕하세요 오늘은 바로 온라인GSAT 대비용인 에듀윌 GSAT봉투모의고사를 리뷰하게 되었습니다!! 이 에듀윌GSAT 책은 봉투모의고사임에도 구성이 되게 잘되어 있는데요

책을 구입하면 수리·추리 핵심개념 자료집과 에듀윌GSAT 실전 봉투모의고사 무료특강, 교재 연계 온라인스터디와 교재 연계 전 강좌 무료수강(7일 제한)을 들으실 수 있습니다

특히 수리·추리 핵심개념 자료집의 경우 에듀윌 도서몰 사이트의 아이디만 있으면 누구나 다운받을 수 있으니 한번 내용을 보시고 구매를 결정하셔도 좋을 것 같습니다

GSAT책 안에는 실전 봉투모의고사 4회분, 온라인 GSAT 문제풀이 용지, 정답과 해설지, GSAT 취업 영양만점 노른자 페이지가 동봉되어 있고 봉투모의고사는 실제 GSAT 시험과 같은 형식으로 수리논리 20문항, 추리 30문항으로 오지선다형으로 구성되어 있습니다.

1회분을 제가 잠깐 풀어봤는데 엄청 어려운 난도는 아닌 것 같지만 GSAT 특성상 과락과 오답에 대한 감점이 존재하니 이를 생각하시고 문제를 풀어나가는게 제일 중요할 것 같습니다

본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다