음식과 요리 - 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해럴드 맥기 지음, 이희건 옮김 / 이데아 / 2017년 3월
평점 :
장바구니담기


아직 읽어보진 않았지만 중량감이 엄청납니다 기대가 됩니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
첨가물 바로알기 하상도의 식품안전관리 길라잡이 2
하상도 지음 / 식품음료신문사 / 2016년 5월
평점 :
장바구니담기


별로입니다
책 내용도 적고 내용 자체도 객관적이 아니라 주관적인 관점이 너무 들어가 있네요
읽다가 반품하고 싶었던 책은 처음입니다
유해하다고 입증되지 않았으니 먹어도 되는게 아니라 안전하다고 입증이 되야 먹는거 아닌가요? 책 내용 자체가 그런 느낌입니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
첨가물 바로알기 하상도의 식품안전관리 길라잡이 2
하상도 지음 / 식품음료신문사 / 2016년 5월
평점 :
장바구니담기


별로입니다
책 내용도 적고 내용 자체도 객관적이 아니라 주관적인 관점이 너무 들어가 있네요
읽다가 반품하고 싶었던 책은 처음입니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo