Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
qwerty님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/728475156
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
qwerty
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 또 이 따위 레시피라니
l
마이리뷰
댓글(
0
)
qwerty
l 2019-05-16 15:14
https://blog.aladin.co.kr/728475156/10860069
[전자책]
또 이 따위 레시피라니 : 줄리언 반스의 부엌 사색
- 줄리언 반스의 부엌 사색
줄리언 반스 지음, 공진호 옮김 / 다산책방 / 2019년 5월
평점 :
내용은 유쾌한데 번역이 아쉽습니다.
책을 옮기고 다듬으면서 ‘길이 15cm 직경 6cm인 치커리를 반토막 내서 40분 익힌다’는 내용이 이상하다고 생각할만큼 요리에 관심있는 분은 없었나봐요. 치커리 뿌리나 엔다이브를 말하는 거였을까요? 이외에도 비문 포함 자잘하게 거슬리는 부분들이 많았어요.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
16
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 498점
마이리뷰:
17
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 124 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....