서태지 라이브 투어 제로 04 [dts] - 디지팩 한정판 - 2DVD + 영상화보집 (40P)
서태지 / 엔터원 / 2005년 2월

-_- 장난해요? 일반판을 한정판 디지팩이라고 해놓고 팔고, 재고정리를 이딴식으로-_-

알라딘고객센터 2009-11-12 17:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
먼저 불편드려 죄송합니다. 9월 28일에 알라딘 유에스 통해서 주문하신것으로 조회되는데요. 당시 저희가 상품 입고되면서 실제 한정판이 아닌 일반판으로 입고되었으나,제작사에서 입고된 바코드가 동일하여 부득이하게 잘못 등록되어 혼동을 드린적이 있었습니다. 좀더 자세하게 확인하지 못하고 혼동을 드리게 되어 뭐라고 드릴 말씀이 없습니다. 현재 한정판은 이미 소진되어 더이상 서비스 해 드리기 어려운 점 양해 말씀드리며, 혹여라도 수령하신 상품 원치 않으신 경우 알라딘 유에스로 연락주시기 바랍니다. 알라딘 유에스에서는 모든 상품이 달러로만 결제되며, 미국 현지 물가를 기준으로 판매가가 책정되어 있기 때문에,
한국 사이트와는 할인 정책, 마일리지와 이벤트 및 각종 고객지원사항들이 저희 알라딘과는 독립적으로 운영되고 있습니다.
order@aladdinus.com 이나 전화번호 888-880-8622 으로 문의해 주시면 감사하겠습니다.이후 상품평이 아닌 이용하시면서 불편하신 점은 1:1 고객상담을 이용해 주시면 됩니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.