안녕, 잉글리시? : 초급 - 알파벳부터 발음까지 기초 영어 등반 완료! 안녕, 잉글리시? 시리즈
프랭크 지음, 에릭 브라이언 감수 / 두앤비컨텐츠(랜덤하우스코리아) / 2015년 5월

[영어발음독학 / 영어공부혼자하기]

알파벳부터 발음까지 "안녕, 잉글리시?" 초급

2015.06.27.

오늘은 영어왕초보자를 위한 기초 영어책을 추천해주려고 합니다

바로바로 2015년 5월 신간도서 알파벳부터 발음까지 "안녕, 잉글리시?" 초급입니다

딱 영어공부혼자하기 좋은 책입니다 강력 추천합니다

무엇보다 영어왕초보자들한테 좋은 책이라는 두 가지 이유가 있습니다

알파벳부터 차근차근 알려주고요 발음발음! 파닉스!

이거 엄청 중요하죠! 이 모든걸 잡을 수 있는 책이랍니다

QR코드를 찍으면 강의도 들을 수 있다는 점 오호!

원어민 발음을 언제든지 들을 수 있는 원어민 오디오CD도 책과 함께 있구요

MP3 파일도 무료로 다운받을 수 있어서 발음교정이나

처음 영어발음을 배우시는 분들께 참 좋은 책일 것 같아요

영어왕초보자들의 영어실력을 확 올려주실 책의 저자님, 강의를 하시는 강사님의 약력이십니다

"안녕, 잉글리시?" 는 초급과 중급으로 나뉘어져있습니다

오늘 소개해드릴 책은 "안녕, 잉글리시?" 초급입니다

자 그럼 영어공부를 하러 가볼까요??

목차를 보시죠잉!

알파벳부터 파닉스까지!

장모음 단모음의 차이도 배울 수 있어요

알파벳 발음 제대로 읽는 방법을 배울 수 있는 좋은 기회네요

이 책의 4가지 특징이 정리되어있네요

영어발음을 공부하면서 그 옆에 있는 QR코드를 찍으면 바로 직강을 볼 수 있어요

원어민 음성 파일도 무료로 제공해주고요

확인문제와 최종정리로 깔끔하게 딱! 정리해줘서 매우 좋습니다 굿굿

처음부터 알파벳 발음기호 표가 딱 나왔습니다

한글로 표기되어있어서 영어왕초보자들이 공부하기 매우매우 좋을 거 같아요

에이 비 씨 이 에프 지~

이런거 초등학교 이후로 참 오랜만에 보네요

알파벳 따라쓰고 단어 외우고 좋네요

QR코드로 찍어서 강의도 한 번 들어보세요

알파벳이 쏙쏙 이해가 될 것 같아요

공부를 열심히 하시고 확인문제와 최종정리로 깔끔하게 끄읕!

알파벳부터 발음까지 한 권으로 끝!!!!

확인문제와 최종정리로 복습을 해서 완벽하게 학습하면 좋을 것 같아요

장모음 단모음을 바로 읽는 방법도 소개되어있어요

장모음과 단모음을 잘 구별해서 발음해야 진정한 영어마스터죠 데헿

영어발음독학을 하시나 영어회화독학을 처음 하시는 분들께 딱인 기초 영어책입니다

이번 여름 나태해지지 말고 열공해용!!!