뉴욕 셀프 트래블 - 2015~2016 최신판 셀프 트래블 가이드북 Self Travel Guidebook 30
조은정 지음 / 상상출판 / 2015년 9월

미국 뉴욕을 속속들이 담고 있어 보다 더 멋진 여행을 만들어 줄 상상출판의

뉴욕 셀프트래블 도서

다른 상상출판의 셀프트래블 도서와 달리 뉴욕 셀프트래블 도서는 표지를 넘기면

바로 보이는 도톰한 노선도 복잡한 뉴욕을 보다 더 알차게 여행하고 돌아볼 수 있도록

뉴욕 지하철 노선도와 버스 노선도가 담겨 있다

접으면 작은 책과 같은 정도 펼치면 가로 60cm 정도 세로 40cm 정도의 크기와 같이 큼직해서

요 노선도를 도서 뒤의 맵북과 함께 절취해 여행시 휴대하면 여행시 많은 도움이 되어 줄.

뉴욕 셀프트래블 도서 표지를 넘기면 뉴욕을 대표하는 멋진 뷰가 시선을 끌며

뉴욕으로의 여행을 이끌고 있다

볼 것 많고 즐길 것 많은 뉴욕을 재미있게 돌아볼 수 있게 뉴욕을 세세하게 담은

뉴욕 셀프트래블 도서의 목록

뉴욕 셀프트래블 도서의 코스 정리는 다양하면서도 많았다
뉴욕에서 즐겨야 할 수많은 것들 베스트 1주일 코스, 베스트 2주일 코스
뉴욕을 맛있게 즐기는 방법 맛집 일주 여행 코스
취향에 따라 건축&디자인 여행 코스와 쇼핑 여행 8일 코스
그리고 뮤지엄 방문 1주일 코스까지..
취향에 따라 여행목적에 따라 다양한 방법의 코스들 중 선택하거나
내가 원하는 장소를 가감한다면 보다 알찬 뉴욕 여행을 도와줄 코스들

루프톱 바, 뉴욕 뮤지엄, 전망대, 공원, 벼룩&주말시장과
비오는 날 가면 좋은 장소, 사진 찍기 좋은 장소
그리고 뉴욕 최고의 야경 베스트까지 추천 장소들도 한 번에 모아
소개하고 있어 여행시 원하는 곳들로의 안내를 해주고 있는 추천 베스트들

어느 곳을 가던지 그 곳을 제대로 느끼려면..
그리고 그 곳에서만 할 수 있는 것들을 해봐야 하는 법
놓쳐서는 안 될 뉴욕에서 꼭 해봐야 할 경험과
뉴욕만의 독특한 쇼핑 아이템들은 쇼핑 매니아들을 위해서도
또 특별한 여행선물을 준비하기에도 좋다

뉴욕의 아늑하고 평화로운 센트럴 파크, 거리공연들
푸르르고 청명한 하늘과 풍경을 담고 있는 사진과 장소들
근교명소까지..
많이 알려지고 유명한 곳들부터 근교의 다양한 장소들도
함께 소개하고 있기에 뉴욕 여행 중 근교로 떠나 여행을 즐겨보는 것도
또 색다른 재미가 되어 줄 듯.

셀프트래블의 마지막은 역시~! 맵북
뉴욕 셀프트래블 도서의 뉴욕 맵북도 언제나 셀프트래블 도서에서는 언제나 반기고 있고.
특히나 뉴욕 같은 경우 도서 앞쪽의 노선도와 함께 맵북을 챙긴다면
보다 원활한 여행과 즐거운 여행을 할 수 있게 도와줄 뉴욕 셀프트래블
뉴욕으로만의 여행을 위한 이들에게 뉴욕을 느끼고 알고 경험하게 해 줄 뉴욕 셀프트래블 도서