Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
우소순님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/727288191
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
할미꽃
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
서재 태그
#365일음식일기
그한마디에물들다
나홀로제주
드론새로운세상을만나다
르몽드20세기사
리멤버앨리스
보리일미
싱글부터노년까지인테리어가이드북
아가야
안녕
정신적폭력으로부터나를지키는방법
터널
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 빵선생 이성실의 홈베이킹 노트
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
할미꽃
(
) l 2015-12-18 12:29
https://blog.aladin.co.kr/727288191/8069707
빵선생 이성실의 홈베이킹 노트
이성실 지음 / 꽃숨 / 2015년 10월
평점 :
빵선생 이성실님은 베이킹은 끊임없이 반복해서 연습하는 것만이 성공의 비결이라 해도 과언이 아닐 만큼 경험이 중요한 작업이다 라고 말씀하시죠,베이킹 초보자들에게는 희망의 메세지네요,실패의 원인을 찾고 원리를 이해하면서 과정을 공부한다면 베이킹초보자도 빵을 맛있게 만들수 있을거예요,daily,sweet,simple,lovely로 레시피까지 다양하답니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 1316점
마이리뷰:
44
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 291 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....