냥송이 사계절 컬러링북 - 여섯 고양이들의 뭘 해도 괜찮은 하루
냥송이 지음 / 별글 / 2020년 2월

냥송이 일러스트 작가님의 사계절 컬러링북을 소개하겠습니다.
인스타그램에서도 활발히 활동하고 계시는 냥송이님~♡

컬러링북 안에 있는 그림들도 인스타그램에 업로드되어 있어서 냥송이님만의 귀엽고 깜찍한 감각을 느껴보실 수 있습니다*^^*
특히나 어떤 색감으로 칠할지 막연할 때는 인스타그램에서 팁을 얻는 것도 좋을 것 같아요~^^
작가님께서 고양이에 무늬 입히는 과정을 올려주신 것이 있는데 따라서 색칠 해 보니 귀여운 냥이가 탄생되었어요.

사계절 컬러링북이어서 봄 여름 가을 겨울의 테마에 맞춰서 구성되어있는데 각 계절에 따라 색칠해도 좋고 지난 추억을 떠올리며 컬러링해도 행복하고 다가올 계절을 기다리는 마음으로 색을 채워 넣어도 서레임 가득한 나를 발견할 수 있는 책이에요~♡

더군다나 여섯마리의 귀여운 냥이들의 모습에서 저절로 미소가 떠올라 즐거운 마음이 떠나질 않는답니다.

요즘 집안에서 할 수 있는 취미생활이 무엇이 있을까 열심히 찾게되는데요*^^*
냥송이 사계절 컬러링북으로 무료한 나날을 다양하고 밝은 색으로 색칠해 나가면서 우울한 마음을 떨쳐버려도 좋을 것 같아요~^^