에이든 괌 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 괌 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

이번 포스팅은 에이든 괌 여행지도이다.

신혼여행지 1순위급으로 유명한 괌.

안타깝게도 나도 아직 한 번도 가보지 못해 지도책을 포스팅하고자 한다.

미국령, 태평양의 섬 괌에 대해 알아보자.

쇼핑이 좋은 곳, 괌

일단 이 곳이 신혼여행으로 유명한 이유는 당연히 쇼핑이다.

쇼핑할 곳이 엄청 많다고 한다.

에이든 지도책이 이 부분을 놓칠 수 없다.

괌 서부 여행지도만 봐도 '아가나 쇼핑센터'가 있다.

이곳에 오게되면 스페인 광장, 아가냐 대성당을 볼 수 있다고 한다.

배고프면 타이 스무디 앤 그릴에서 식사를 하면 될 것이다.

핸드북에서 세부적인 내용을 찾으면 된다.

거시적인 전경을 보고 싶으면 이 지도를 활용하면 된다.

역시나 A1 사이즈이고 접을 수도 있다.

전경을 보고 맛집, 여행지, 관광지, 쇼핑몰을 볼 수 있다.

괌에서 먹을만한 메뉴가 나와 있다.

스테이크, 바나나 튀김, 참치회 정도가 눈에 띈다.

이렇게 괜찮은 메뉴를 생각해 보고 검색을 하면 더 좋은 맛집을 찾을 수 있다.

핸드북 마지막 페이지에는 주요 액티비티, 리조트, 쇼핑 스팟이 일목요연하게 정리돼 있다.

마지막 페이지 하나만 있어도 여행계획에 큰 도움이 될 것이다.

어쩌면 마지막 페이지만으로도 책값을 한다고 본다.

신혼여행지 1순위, 괌을 가장 잘 표현한 지도책

에이든이 만들면 다르다.

역시 지도책을 가장 잘 만드는 출판사 답게 여행을 위한 모든 정보가 지도책에 나와 있다.

핸드북의 리조트는 에어비앤비로 예약하고, 액티비티는 가이드맨에 예약하고, 비행기는 비행사에서 예약하면 저렴하게 여행을 갈 수 있지 않을까?

신혼여행을 계획하는 분들도 당연히 지도책 필수다.

차를 렌트하고 지도책을 따라 관광지를 다니면 얼마나 낭만적이겠는?

(쇼핑은 덤이다.)

이 모든 낭만을 에이든 지도책이 가능하게 해준다.

후회 없는 선택, 에이튼 괌 여행지도.

추천합니다.

(P.S) 이번 포스팅은 리뷰어스클럽과 타블라라사에서 책을 제공받아 작성하였습니다.