[전자책] [고화질] [라르고] 섹스 정키 보이 (한정판)
카자미 유키 지음 / 조은세상 / 2020년 10월
판매중지

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

섹스 정키 보이

부모님과 싸우고 집을 나온 후 호스트 일을 하게 된 주인공 코우는 신입으로 소개되는 자리에서 클럽 보이 테츠를 만나게 됩니다. 손님과의 2차를 금지하는 가게에서 모두의 처리를 맡고 있는 테츠와 같은 방을 쓰게 된 코우. 외모와 이름, 나이를 알게 되면서 코우와 테츠가 과거 인연이 있었다는 것이 느껴졌지만 두 사람 모두 티를 내지 않네요. 아무리 일 때문에 피곤했다지만 밥에 수면제를 탄 것인지 최면이라도 걸린 것인지 잠에서 깨지 않는 코우가 신기했지만 거부감이 생길 수도 있고 바로 알고 이어지지 않기 위함이라 생각했습니다.

과거 어머니의 상대로부터 받았던 상처를 코우의 다정함으로 치유하게 된 테츠는 코우에게 마음을 주게 되지만 또다시 상처를 받게 될까 하는 두려움에 현재와 같은 방식으로 살아가게 되었네요. 테츠가 열심히 제 역할을 하는 모습이 어딘가 거슬리기 시작하는 코우는 자신의 마음을 자각하고 테츠에게 고백하게 되지만 마음을 거절당하게 되고 어색한 나날을 보내다 결국은 별것 아닌 계기로 함께하게 된다는 이야기입니다. 이후 모두 함께 바캉스를 간 외전에서 코우가 자신의 것이라는 티를 최선을 다해서 열심히 내는 테츠가 귀여웠습니다.

만화를 위해 실제로 호스트 클럽에 방문했다는 작가님의 후기도 재미있었습니다. 친구가 일본 여행을 갔다 길을 잘못 들어 호스트 클럽을 지나치게 되었는데 전혀 잘생겼다는 이야기는 하지 않았었지만 그들만의 리그가 있는 것이겠지요. 사실 한정판이라는 문구에 혹해 구매하게 되었는데 특전 페이지는 한 장 밖에 없어서 파일을 잘못 받았나 하는 생각을 하기도 했습니다. 코우가 잘나가는 호스트가 되었는데 머리 스타일은 왜 촌스러워지는 것인지 이해가 되지 않고 관계가 갑작스럽게 풀리는 느낌이 컸지만 그림체가 예뻤고 주인공들이 행복하게 되었기에 잘 읽었습니다.