Men's NONNO(メンズノンノ) 2020年 06 月號 [雜誌] MEN'S NON·NO (メンズ ノンノ) 55
集英社 / 2020년 5월

너무 좋아요!우리 유티가 너무 이쁘고 좋은데, 배송이 와서 비닐을 뜯어보니 표지에 기스같은 것들이 많이 나있고 위의 사진으로도 보이는 표지에 있는 나카지마의 얼굴에 기스가 났는데 대놓고 흰색이 보일정도로 기스가 났습니다, 그래서 별 5개를 못드리고 기분으론 3개지만 유토라 1개추가했습니다

알라딘고객센터 2020-07-21 11:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편을 끼쳐 송구합니다. 상품 보내드리면서 더 꼼꼼하게 확인했어야 하는데 조치가 미흡했던 것으로 사료됩니다. 담당 부서 소통, 점검을 통해 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 훼손이 심하여 이용이 곤란하신 경우, 사진과 함께 1:1 고객상담 창구로 문의하시면 확인 후 안내해드리겠습니다. 이외에도 불편하신 점이나 궁금하신 점을 1:1 고객상담 / 전화상담 창구로 문의하시면 보다 빠르게 답변해드리겠습니다. 감사합니다.

풀닢 2020-10-07 10:22   좋아요 0 | URL
제가 이 댓글을 지금 보았네요... 구매를 한지 시간이 좀 들기도 했고 이제와서 다른 상픔으로 바꿔달라고 하면 시간이 걸릴거 같고 그냥 집에 두기로 했습니다... 하지만 다음부턴 잘 확인해 주세요... 이외의 잡지들어도 표지에 흠집이 좀 많이 있었는데 이 잡지의 흡집은 아예 대놓고 인물의 얼굴이 안나오게 흔색이 다 보이게 흔집이 있어서 이런 리뷰를 올렸습니다... 다음엔 꼭 확인 후 보내주세요...