쌍둥이 키우면서 밥해먹기
문성실 지음 / 조선일보생활미디어 / 2005년 8월
평점 :
절판


올초에 발견한 사이트 http://blog.naver.com/shriya.do
빵 만드는 거, 스바게디 만드는거 등을 느므 쉽게 설명해 두었다.
노다지다 싶어 여기저기에 소문내고 다녔는데,
책까지 냈단다. 역쉬~

출판되자 마자 잽싸게 구입해서 훑어 봤는데, 좋다. 여러가지 팁도 많고.
다음은 네이버에서 긁어왔다.

다른 요리책보다 이 요리책이 좋은 10가지 이유
1. 재료와 들어가는 양념재료가 손쉽게 구할 수 있는 것들이다.
2. 생활비에 아무 지장 없이 값싸고 흔한 재료들만 사용한 다양한 요리!
3. 매일매일 따라해도 질리지 않는 270여 가지 요리가 실려 있다.
4. 수많은 네티즌들이 검증하고 평가했다.
5. 요리보다 더 알찬 요리 팁이 담겨 있다.
6. 삼식이도 쉽게 따라할 수 있는 요리과정과 설명이 상세히 담겨 있다.
7. 요리와 요리 팁보다 더 진솔한 사람 사는 이야기가 담겨 있다.
8. 절대 거짓이 없는 정직한 레서피!
9. 밥숟가락과 종이컵 그리고 손으로 계량했다.
10. 보기 쉽게 편집에도 맛을 더했다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo