쌍둥이 키우면서 밥해먹기
문성실 지음 / 조선일보생활미디어 / 2005년 8월
평점 :
절판


올초에 발견한 사이트 http://blog.naver.com/shriya.do
빵 만드는 거, 스바게디 만드는거 등을 느므 쉽게 설명해 두었다.
노다지다 싶어 여기저기에 소문내고 다녔는데,
책까지 냈단다. 역쉬~

출판되자 마자 잽싸게 구입해서 훑어 봤는데, 좋다. 여러가지 팁도 많고.
다음은 네이버에서 긁어왔다.

다른 요리책보다 이 요리책이 좋은 10가지 이유
1. 재료와 들어가는 양념재료가 손쉽게 구할 수 있는 것들이다.
2. 생활비에 아무 지장 없이 값싸고 흔한 재료들만 사용한 다양한 요리!
3. 매일매일 따라해도 질리지 않는 270여 가지 요리가 실려 있다.
4. 수많은 네티즌들이 검증하고 평가했다.
5. 요리보다 더 알찬 요리 팁이 담겨 있다.
6. 삼식이도 쉽게 따라할 수 있는 요리과정과 설명이 상세히 담겨 있다.
7. 요리와 요리 팁보다 더 진솔한 사람 사는 이야기가 담겨 있다.
8. 절대 거짓이 없는 정직한 레서피!
9. 밥숟가락과 종이컵 그리고 손으로 계량했다.
10. 보기 쉽게 편집에도 맛을 더했다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo