짭짤한 디저트 살레 베이킹.레시피 목차를 보며 기발하다. 어떻게 이런 생각을 해냈을까하는 감탄과 존경이 넘쳐났습니다.짠 디저트는 생각해보지 못했습니다. 아는거라고는 기껏해야 단짠단짠한 솔티 카라멜 정도?디저트는 달달함을 빼면 안된다고만 생각하고 있었습니다.그런데 달지않고 짜다고 합니다.머핀이, 스콘이, 쉬폰이, 키슈가 말입니다.ㅎㅎㅎ자세히 들여다보니다양한 부재료를 활용하여 영양가있는 식사로 거듭나기에 손색 없어보입니다.마지막장 가니쉬가 레시피의 부족한 영양과 완성도를 높여줍니다.꼭 만들어 보겠습니다. 단거 안좋아하는 가족도 좋아할것 같네요~^^도서 후기 자세히 보러가기https://m.blog.naver.com/cmanjoa/222214266730