최고급 외국요리 집에서 쉽게 만들기 - 강남의 잘 나가는 주방장 4인의 특급 노하우
이행근 외 지음 / 동아일보사 / 2000년 8월
평점 :
품절


음식에 인테리어까지 모두 신경쓰고, 배부르지 않게 미각을 살리게 하고 싶은 날! 어렵지 않게 만들수 있다. 하지만 때로는 와인 소스로 그 전날 마리네이드를 해야한다거나 하는 일도 있지만, 역시 특별한 날을 위해 전날 재료를 재어 두는 것 쯤이야~ 그리고 재료들을 사진과 함께 꼼꼼하게 설명해주니 한눈에 알수있다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo