스티커 아트북 : 강아지 엽서북 - 손끝으로 완성하는 안티 스트레스 북 스티커 아트북 (싸이프레스)
싸이프레스 액티비티북팀 지음 / 싸이프레스 / 2021년 10월

취미생활

스티커 아트북- 강아지 엽서북 : 휴대하기 편한 사이즈라 더 좋은 안티 스트레스북

다이어리 꾸미기 좋아하는 엄마 영향을 받아~

다꾸에 푹 빠진 초등, 중등 딸과 함께 예쁜 스티커, 스티커북 또한 사랑받고 있답니다!

스티커 아트북은 벌써 몇 가지 사달라고 해서 사줬더니

신나게 작업하며 완성한 작품도 자랑하고 하더라구요

그리고 결코 어린아이용이 아니라며~

정교하고 섬세한 작업이라고 ^^

어른이 하기에도 질리지 않고 재미있고 작품도 근사하답니다!

이번 스티커 아트북 시리즈 중 신간 엽서북!!!

단순 엽서 사이즈~이기만 한 것이 아니라 정말 도톰한 엽서 전용 용지에 스티커 작품을 완성하면

멋진 기념 엽서가 된답니다~~

친구에게 선물해도 너무 좋아할 거 같지만 조금 아까울 거 같기도 해요!!!

벽면 여기저기 붙여놓아도 무심한듯~ 멋스러울 듯!!^^

정말 엽서보다 살짝~ 큰 미니 사이즈 단행본 크기라 가방안에 쏙! 넣어다니며

심심할때 또는 카페에서 커피 마실때 쓰윽~ 꺼내 작업하기 좋아요!!

학생들도 가방에 넣어 휴대하기 부담없는 크기와 무게인 거 같아요

평소 갖고 다니는 s사 다이어리 크기보다도 더 작고 가볍답니다!! ^^

스티커 아트북~ 정말 요즘 대 유행인거 같아요

여기저기에서 정말 자주 보이더라구요!

베스트셀러 『스티커 아트북-강아지』의 10가지 작품을 엽서 사이즈에 맞게 재구성한 버전으로,

아기자기하고 섬세한 작품을 즐길 수 있어 기존의 스티커 아트북과는 확 다르답니다!

큰 사이즈의 스티커 아트북, 작은 사이즈의 엽서북 같이 구입해도 질리지 않을 거 같아요 ^^

엽서북 시리즈 너무 참신해서 다양하게 다른 스티커북들도 출시되기를!!

-작은 미니 사이즈 선호하는 스타일!

스티커 아트북의 가장 큰 장점은 별도의 도구가 필요하지 않다는 점이랍니다!!

매번 준비물 1, 준비물 2 챙겨나가야 하는 취미라면 곤란~~

손으로 스티커를 떼어내 붙이기만 하면 되므로 책을 펼칠 공간만 있다면 언제 어디서든 할 수 있어 편리해용!

지정된 번호에 맞추어 스티커를 붙이기만 하면 색색의 면들이 마치 모자이크처럼 맞춰지며 아름다운 작품이 완성되고

제법 정교하고 근사하답니다!!

작지만 알차고 도톰하고 실용적인 스티커 아트북~

엽서 시리즈 앞으로도 쭉 신간 기대해봅니다! ^^

# 스티커북 # 스티커아트북강아지엽서북 #취미 #서평 #스티커아트북

-제공받은 도서로 솔직히 작성한 후기입니다!!