모질게 토익 New Economy LC 1000제 문제집 - 증보판 모질게 토익 New Economy 1000제 시리즈
모질게 어학 연구소 엮음 / 콘텐츠크루 / 2015년 3월

[ 토익책추천!!모질게토익 NEW 이코노미 토익 LC1000제 ]

잠이 솔솔..

몸이 이상하리만큼 노글노글해지는 봄이네요.

얼마 전까지만 해도 다시 추워지고 해서 감기 걸리신 분들 많으실텐데.

이제 눈부신 햇살에 살 끄을릴까..열심히 썬크림질을 하고있는 나..ㅎㅎ

서두에 수다가 좀 있었네요..

아무튼 언제나 건강 잘챙기시라는 말씀 드리고 싶어요.ㅎㅎ

여러분들 이 책 모르시는 분 없으시리라 생각합니다.

토익 공부 하신분들이라면, 한번쯤은 풀어보셨으리라..(한번은 넘 적은가요?ㅎㅎ)

토익책 추천드리려고 합니다.

%EA%BD%83%EC%9E%8E 모질게 어학 연구소에서 만든

모질게 토익 NEW 이코노미 토익 LC1000제

이에요​.

line_characters_in_love-7

이번 ​ NEW 이코노미 토익 LC1000제에는 증보판으로

한극번역이 추가가 되어 있다는 점과 모든 문제를 인강으로 무료제공하고 있다는 점..!!

물론,

사진에서처럼 NEW 이코노미 토익 RC1000제도 있으니 함께 공부 하시면 더욱 좋을 것 같네요.

그리고, 아래부분에 무료강의 이용안내가 나와있는데요.

1. 모질게 닷컴 접속

2.회원가입 및 로그인

3. 무료학습게시판 선택

4.​ <NEW 이코노미 무료강의>메뉴 선택

5. 동영상강의 인증코드 입력​(인증코드는 책의 맨 뒷장 아래에 있어요)

모질게 토익 로드맵~!

(활용하셔서 공부하시는데 필요한 책 선택해보심 더 좋을 것 같아 올려보았습니다.​)

%EB%88%88%EB%AC%BC

NEW 이코노미 토익 LC1000제 구성을 보면,

10회분 실전 모의고사가 실려있구요,

파트1/2은 영어대본+한글번역+정답표시 순

파트3/4는 영어대본+한글번역+단서표시 로

되어 있어요

%EB%AF%B8%EC%86%8C%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

​그리고, 무료 MP3파일을 제공하고 있는데요.

에서  다운 받으실 수 있어요.

으로 들어가서 들을 수 있답니다.

그리고,  모든 문제 인강을 100%무료제공하고 있어서 공부하는데 많은 도움이 될것 같아요.

그럼 본격적으로 저도 NEW 이코노미 토익 LC1000제 풀어보러 가렵니다. ㅎㅎ

토익 공부하시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨길 바래요^^​

%EC%8B%A0%EB%82%A8%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4