#협찬📚 오늘부터 마술사1▪️글그림_메뚜기브라더▪️옮김_정세경▪️와이즈만북스(@weizmann_books)마술을 꿈꾸는 아이들에게 제대로된 마술 교과서가 나왔어요?!!🥳🥳마술사가 꿈인 아이인데, 마술에 관한 책을 봐도 마술의 원리 정도 얘기가 나와있지 진짜 마술을 익힐 수 있는 방법은 나와 있지 않아 적지 않은 실망을 했었는데요. 이번에 제대로 된 마술책을 만났다고 좋아합니다 ^-^친구들에게도 선보일수 있는 진짜 마술!!🎩🎩마술사로써 지켜야 할 원칙들을 먼저 익히면서 시작합니다.만화컷으로 일상 에피소드와 고수의 비법이 나와 있어요^^재미난 스토리를 바탕으로 마술도 익힐 수 있으니 아이들이 좋아할 수 밖에 없는 책이랍니다. 비법이 대부분이 간단해서 아이들이 따라하기가 쉽고요, 일상에서 친구들에게 바로 활용할 수 있어서 아이가 정말 좋아하더라고요^^저희 아이는 마술 중에서 동전 마술이 너무도 신기하고 재미있었다고해요2학기 때 친구들에게 마술쇼를 한 번 보여 주겠다고 요즘 연습 중이예요 초등 학생 아이들의 눈높이에 맞는 설명과 이해가 쉽고 재미난 마술들이 대거 수록되어 유용한 <오늘부터 마술사>마술의 기초 원리를 이해하고 연습한 뒤 응용해서 난이도 높은 마술까지 익혀볼 수 있어요.✨️✨️짧은 시간동안 친구들을 깜짝 놀래켜줄 마술사로 변신할 수 있다는 것이 정말 매력적으로 다가오는 것 같아요!!아이들이 유용하게 쓸 수 있는 마술 실용서로 추천드려요~>.<누구나 마술사가 될 수 있답니다^^#오늘부터마술사1 #메뚜기브라더 #정세경옮김 #최이안마술사 #와이즈만북스 <와이즈만북스로부터 도서만을 제공받아 작성한 리뷰입니다>