세도나 마음혁명 - 수천만 세계인의 인생을 바꾼 "세도나 메서드"로 가는 길
레스터 레븐슨.헤일 도스킨 지음, 아눌라 옮김 / 쌤앤파커스 / 2016년 10월

요즘 마음에 여유가 없이 살아가고 있어서

좀 나에 자신을 둘러보고 힐링도 하고 싶다는 생각을 하고

있을때 읽게된 세도나 마음혁명 이라는 책 이다.

과연 이 책을 일고 나는 어떠한 생각을 가지게 되고

어떤것을 치유받고 힐링을 받게 될까 ?

엄청많은 기대를 하면서 책을 한페이지 넘기며 읽기를 시작 했다.

처음에는 아눌라 스님이 옮겼다고 되있어서 종교에 색깔이 찐한 책일까 ?

생각을 했는데 생각과는 달리 좀 ~ 심리자가 치료 도서 같은 느낌.

천천히 차를 마시며 읽었으면 더 좋았을꺼 같다는 생각

차를 타고 교육을 받으면서 중간중간에 읽다보니 좀 집중이 덜되게 읽어서 좀 아쉬워요.

나중에 꼭 시간을 여유롭게 내서 편안한 마음으로 다시 한번 차를 마시며 읽어 보려고해요.

요즘 왠지 모르게 다른분들도 여유가 없이 살아가시는거 같은데

마음에 여유를 줄수 있는 책 한권 읽으면서 하늘도 한번보고 마음에 여유도 한번 가지고

벌써 10월 이라고 생각하기보고 이제 10원이네 아직 2달넘게 남았으니 년초에 계획을 했었던

것을 폭 하기보다 촉박 할수도 있지만 도전만이라도 해보는것은 어떨까요 ?

결과도 중요 하지만 그래도 실패를 해도 도전을 해봤다는 긍지가 있기에

목표를 두고 노력을 해본갓만으로도 나에게 남는것은 일을꺼예여.

저도 이 책을 읽은후 내년으로 미룰려고 하던것을 도전을 해보기로 결심하고

시작 했어요.

결과는 어떨지 모르지만 해보지 않고 포기하기보다 해보고 결과를 보는것이 더 좋을꺼 같아요.

마음에 치유와 용기를 안겨 주었던 책 세도나 마음혁명 이였습니다.