🌱행복하게 정돈된 인생을사는 방법이 궁금하신가요?#신간소개#더빠르게실패하기@snowfoxbooks ❄️#키워드행복한, 성공, 즐거운, 정돈된, 삶, 자기계발서, 나의 선택✅️책소개자신을 지금보다 더 의미있는 사람으로 만들어줄‘그 무엇’을 찾고 계신가요?생각 만하고 🫠실천하기 어려우셨나요?이 책은 거창하지 않은 방식으로도나의 ‘즐거움’을 찾으며행복을 찾아가는방법들을 알려 줘요!🌱준비하는 건!💕호의적이고 즐거운 마음!어떻게 내 삶이즐거워지는 궁금하신가요?함께 보실래요?😃#생각더하기행복과 만족감은 전적으로 나의 선택이라는말이 마음에 크게 남았어요.💛좋아하는 커피를 파는커피숍을 찾는 것💛날씨 좋은 날 하는가벼운 산책!거창하지 않아도나를 행복하게 만드는 즐거움의 지도화!!🌱어렵지 않는 실천 방법들로꾸준하게 나의 행복을꽉꽉 채우는 방법들!!책을 읽으면서 필기도 하고마음에 드는 문장을 써보기도 했어요!그러면서 매일 의미있고 즐거운 발견을 하고 싶은마음이 퐁퐁 솟아났어요!💦💦#밑줄긋기행복과 만족감은 전적으로당신의 선택에 달려있다.성공과 행복을 누리며의미 있는 삶을 살고 싶은가?그렇다면 당신을 즐겁게 하는 행동을분명히 선택해야 한다.이것은 절대적이며 명확하고그 무엇보다 분명하다💕#매력찾기지루할 틈이 없는 구성.주제별로 나눠진 내용들로챕터별로 읽기 좋았어요!중간중간 유명인들의명언이 있어서 더욱 좋았어요.“나의 인생 신조는일로 즐거움을 삼고즐거움을 또한 나의 가장 큰 일로 삼는 것이다.”-아알론 바-❄️도서명: <더 빠르게 실패하기>❄️지은이: 존 크럼볼츠, 라이언 바비노 지음❄️펴낸곳: 스노우폭스북스#더빠르게실패하기 #스노우폭스북스 #북스타그램 #자기계발서 #행복