#신간그림책#나도공룡할래@_noransangsang 💛#키워드공룡, 상상, 반전, 유쾌한, 귀여운🦕책소개무시무시한 티라노사우루스,날쌘 벨로키랍토르,똑똑한 트루돈...오늘은 어떤 공룡이되어 볼까요?🫢하루에도 상황에 따라수십번을 변하는 마음!그 마음의 영향을 받아공룡으로 변해요!즐거운 상상이 더해진 아이의 하루 함께 보실래요?#생각더하기사랑스러운 그림을보고 있으면 😊배시시 행복한 미소가 지어져요!마음에 따라 변하는 공룡!🦕🦕읽으면서 공룡에 대한지식도 같이 쑥쑥 쌓아나가요!티라노사우루스와 브라키오사우루스 밖에 몰랐던 저도 꼬마 친구와함께 읽으며 공룡이름들을알아가는 재미가 있었어요.그림을 보고 오늘 어떤 기분이고어떤 공룡으로 변할지사부작 사부작 🦕💛🦕💛이야기 나누는 시간이너무 즐거웠어요!🙋♀️꼬마친구“저는 오늘 씽씽 쌩쌩신나게 뛰어 볼래요!🦕벨로키랍토르처럼요!”#밑줄긋기“이 코딱지야, 저리 비켜!”“뭐라고?”크르릉! 나 진짜 진짜 화났어.티라노사우루스처럼!🦕😠😤#매력찾기어린이만 공룡이 되고싶을까요?어른도 가끔은 공룡이 되고싶을 때가 있어요!!아이를 재우고문을 닫고 나가는아빠의 뒷모습으로삐죽 나온 공룡 꼬리!!🦕상상력을 자극했어요! 🦕도서명: <나도 공룡 할래>🦕지은이: 변지현 글, 유보라 그림🦕펴낸곳: 노란상상출판사로부터 도서를 제공받아서평을 작성하였습니다.감사합니다!💛#나도공룡할래#노란상상#공룡그림책#변지현글#유보라그림#공룡