#신간그림책#쌍둥이판다와친구들 🐼@bookbank_books#키워드장점, 동물, 특징, 개성⬇️책소개쌍둥이 판다 시리즈의두번째 <쌍둥이 판다와 친구들>이나왔어요🐼🐼💕쌍둥이여서 귀여움도 두배사랑스러움도 두배!!어떤 친구들을만났을까요?#생각더하기다양한 동물 친구들🦥🐼그 친구들의모습과 특징은 다 달라요.너무 느려서답답해 보이기까지 했던🦥나무늘보는 사실은시간을 어떻게 쓸까는스스로 결정하고있는 지도 몰라요👀쌍둥이 판다가하마, 나무늘보, 기린 등을만나며 알게 되는 다양성과 다름을 인정하는 것의 가치💕동물 친구들을관찰하면서찾게 되는 장점!🐑양은 포근해서안기고 싶고!고양이를 보며🐈자유로운 성격을 찾고!이렇게 각기 다른장점을 가운데에서도공통점을 찾았아요!뭘까요?그건 바로~목숨이 무게!!🤍모두다 다르지만소중한 목숨을 가진존재라는 것을 다시금 알게 되었어요.#밑줄긋기목숨 (life)커다란 너와조그만 너목숨의 무게는다르지 않아🐘코끼리 그리고 쥐🐭#매력찾기귀여움 + 귀여움거기에 짧지만강한 여운을 남기는글까지!!보고 있어도자꾸만 보고 싶은책입니다🐼🐼도서명: <쌍둥이 판다와 친구들>🐼지은이: 니시지마 미에코 글하세가와 유지 그림, 김숙 옮김🐼펴낸곳: 북뱅크출판사로부터 도서를 제공받아서평을 작성하였습니다🐼감사합니다 🐘🐭#그림책신간#니시지마미에코#하세가와유지#김숙옮김#북뱅크