#신간그림책#우리숨바꼭질할래#키워드숨바꼭질, 자연, 아이들, 생명력⬇️책소개생명력이 넘치는 화려한 색감의 책!그 안에서 펼쳐지는즐거운 놀이, 숨바꼭질✨️세명의 아이들은 자연 속에서마음껏 뛰어 놀아요.🌞낮부터 시작된 놀이는해가 들어갈때까지 계속되요🌙자연에서 놀면서 배우는아이들의 생기넘치는 모습을보며 생명력과 활기를 느낄 수 있었어요.#생각더하기친구들을 찾으면서 보게되는 자연의 다채로운 모습들.고양이🐈나비🦋색깔이 예쁜 이름모를 예쁜 새🐦단지 숨바꼭질만 하는게 아니예요.시간가는 줄 모르고풍경에 매료되기도 하고,나무를 올라가며끝까지 포기하지 않는 마음도 배워요🌳자연과 동화되어시간 가는 줄 모르고실컷 몰입해서 보내는 시간!그 시간들은 무채색이 아니라알록달록 활기차요🌈시종일관 다채롭과화려한 색에 매료되어읽게 되는 마법같은 책입니다.#매력찾기원색의 그림에서 느낄 수 있는 활력과 생명력.밝은 색감에서느껴지는 특유의 에너지에기분이 좋아져요.책 속에 숨겨진 다양한 식물과 동물들을 발견하는재미에 확 몰입해서 읽게 되었어요.#밑줄긋기"내일 또 만나!"🙋♂️🙋♀️👉도서명: <우리 숨바꼭질할래?>👉지은이: 레나 비아나 페레이라 글.그림 , 이슬아 옮김👉펴낸곳: 킨더랜드 반달#우리숨바꼭질할래#레나비아나페레이라#이슬아#킨더랜드#반달