#오늘의그림책#토끼이야기가아니야#키워드호저, 토끼, 쌍방향 그림책, 당근✅️‘호저’라는 동물을 본 적이 있나요?✅️호저가 순우리말로는 ‘산미치광이’라는 이름으로불리는 것을 알고 있었나요?⬇️책소개내 말 좀 들어봐!이 책은 절대 토끼 이야기가 아니야!지금까지 너희가 잘 몰랐던엄~청 대단한 숲속 동물의 이야기지👀그러니까 보드랍고 기다란 귀와솜뭉치 같은 꼬리는 그만 잊어 버려!👋내 이야기랑은 상관없거든!몸의 가시에 힘을 가득 주고말하는 호저!!정말로 호저를 기억할 수 밖에 없는 책의 등장😉함께 보실래요?#생각더하기쌍방향 그림책의 등장!!호저가 책에서“거기 거기 듣고 있니?있잖아.내 말 좀 들어봐!”수다쟁이 호저의 말들이조잘조잘 들리는 것만 같았어요.집중력과 몰입력 두 배로 up up!‘호저’에 대해 궁금하신가요?이 책 한 권이면 충분!!📍호저에 대해서!호저의 이빨은 철분이 많아서 주황색이에요.그래서 단단한 나무껍질도 벗겨서 잘 갉아 먹어요.호저는 정말 배 젓는 노도 갉아 먹어요.#재미포인트‘토끼 얘기는 이제 그만 하고 숲 속 대세는 바로 나야 나!호저’이렇게 말하는 것만 같은 호저의 이야기를 집중해 듣고 있는동물의 정체는 토..토끼뿐이라는 설정이 반전 매력!!🙂🙃👉도서명: <토끼 이야기가 아니야!>👉지은이: 어맨다 행크 글, 애나 데이비스코트 그림신대리라 옮김👉펴낸곳: dodo 출판사 #토끼이야기가아니야 #dodo #dodo그림책 #어맨다행크 #애나데이비스코트 #신대리라