#오늘의책#브레드이발소⑨#베이커리타운의복수극#키워드복수, 해결, 브레드, 유쾌 상쾌 통쾌, 시트콤✅️브레드 이발소 시리즈 좋아하세요?✅️빵과 떡 둘 중 여러분의 선택은?⬇️책소개베이커리타운의 복수극!벌써부터 흥미진진하죠?두 개의 에피소드로 이뤄져 있어요.① 떡삼총사빵 vs 떡브레드 이발사에게 손님을 뺏긴 떡들의 반란. ② 설탕의 복수더 이상 하얗고 작은 알갱이들로 살아갈 수 없다!!꽈배기에 묻히는 설탕으로 살기 싫은 설탕들⬜️브레드 이발소로 가서 (광고판에 적힌 문구‘누구든 예뻐질 수 있습니다!’를봤거든요👀)빵들보다 몸집이 커져빵들에게 복수하기로 결심해요.과연 이 복수극은 성공할 수 있을까요?#생각더하기한번 읽기 시작하면 멈출 수 없는 마법 같은 책!<브레드 이발소>💈💈너무 작고 귀여운 설탕들의 복수를읽을 때는 피식피식.횡단보도를 건너다가 빵들에 치여반은 희생되고,지나가던 차가 고인물을 튕겨또 희생되고,두 번의 큰 위기를 겪고 나서도착한 이발소.하지만 바로 입구 앞에서소세지 방귀에 또 희생.으악 쉴 틈 없이 몰아치는깨알 웃음 포인트🤭‘거참 너무 재밌는 거 아니오?’소리가 절로 나오더라고요.#웃음포인트쓸데없이 너무 다 해맑게진지해서 더 재밌어요.🍡“브레드, 당신을 위험에 빠뜨려 미안하오.”🍞“괜찮아~, 이게 스타의 삶인걸!”아기자기한 즐거움이 있어요.🍡도서명 : <브레드이발소⑨: 베이커리타운의 복수극>🍞지은이 : 몬스터 스튜디오💈펴낸곳 : 한솔수북 #브레드이발소⑨#베이커리타운의복수극 #브레드이발소#몬스터스튜디오#한솔수북#귀여워#breadbabershop