#오늘의책 👀#우당탕탕야옹이알록달록숨은그림찾기#키워드우당탕탕 야옹이, 숨은그림찾기, 색깔, 귀여움✅️우당탕탕 야옹이 시리즈 좋아하세요? 🎨🟡책 소개구도 노리코 작가의〈우당탕탕 야옹이〉시리즈를너무 좋아하는 저와 꼬마친구.실사 사진으로 구성되어 있어더욱 귀여운 느낌이 들었어요.다양한 색깔의 사진을 보면서즐거움, 행복, 귀여움, 활발함 등의감정들을 느낄 수 있었어요.특히 노란색을 보고 있으니밝고 에너지가 생기는기분이 들었어요.🟡🟢🔵🟠🟤🟣⚪️⚫️🔴우당탕탕 야옹이와친구들이 색깔 나라에 왔어요.우당탕탕 야옹이와 함께숨은 물건들을 찾아봐요.멍멍씨야옹이마미페페펭펭익숙한 등장인물들이실사 사진 곳곳에 숨겨져 있으니마치 ‘토이스토리’ 속 이야기들이생각나면서 등장인물들이사람이 안 보면 살아서 돌아다닐 것만 같았어요.‘누가 누가 더 많이 찾나?’대결하면서 찾아보았어요.(꼬마친구를진심으로 이기고 싶어 하는 1인👀)즐겁게 하다 보면이기든 지든 상관없더라고요.👍찾다 보면 성취감도 up up!귀엽고 사랑스러움 가득 담긴 책으로관찰력과 집중력그리고 창의력을 쑥쑥 키워보세요! 😺🔍🟡도서명 : <우당탕탕 야옹이 알록달록 숨은그림찾기>🌷지은이 : 구도 노리코 원작🟡펴낸곳 : 책읽는 곰#우당탕탕야옹이 #우당탕탕야옹이알록달록숨은그림찾기#숨은그림찾기 #놀이책 #조카선물추천#책선물 #책선물추천 #책육아 #책읽는곰