너무 너무 관심있게 지켜보던 제품의 테스터로 참여할수 있게 되어서 정말 너무 기쁘고 즐거운 마음으로 완료한 체험기입니다.
입끈 끌라뮤의 애플 진저티 클렌징 오일이 도착했어요.^^
지금 보이는 사진이 바로 제품의 용기 모습과 내용물 모습이랍니다. 펌프식으로 내용물을 펌핑해서 사용할수 있는 편리함을
갖춘 모습이네요.
초록빛 사과같은 색상이 나긴 하지만, 내용물 자체에는
크게 색상이 있는 것은 아니구요, 내용물의 향이 얼마나
좋은지 모른답니다.
아로마향이라고나 할까요..?
사용중에 풍기는 사과향이 주는 릴렉스 효과가 정말 대단합니다.
용기끝부분 펌프를 이용해서 손바닥에 덜어서 사용해도 좋고,
화장솜에 묻혀서 사용해도 좋아요.
예전에 사용해본 타브랜드의 클렌징 오일은 끈끈하거나
흘러내리는게 정말 안좋아서, 일부러 크림 타입의 제품만
주로 사용을 해왔는데, 이 제품은 그런 느낌이
거의 들지 않아서 사용하기 참 편리합니다.
손바닥에 내용물을 덜어낸 모습이에요.
내용물 색깔이 거의 없는 정도랍니다.
하지만, 제품 용기가 녹차색이 나는데 저는 개인적으로
제품 용기가 참 마음에 들어서 좋아요.
내용물을 약간만 사용해도 부드럽게 발리면서
클렌징 효과가 좋고, 물에 씻김도 정말 좋습니다.
미끌거리는 느낌이 사라지고 굉장히 산뜻한 느낌만 남아요.
이 화장솜 사진은, 메이크업을 안한 맨얼굴에 바르고
문지르다가 퍼프로 닦았는데 노폐물인지... 막 묻어납니다.
오일타입 클린징 제품은 진한 메이크업에 좋다고 들었는데
이제품은 사용감도 가벼워서 세안전에 맨얼굴 닦을때 사용해도
좋을것 같아요. 제 피부는 건성이기때문에, 더욱 더 피부
타입에 맞는것같습니다.
하지만, 지성피부인 사람들도 유분기 걱정없이 쓰기 좋은
제품으로 추천하고 싶어요.
그리고 평소에 메이크업을 안하는 사람도 묵은 노폐물 제거용으로 사용해주어도 충분히 좋은 효과를 볼수 있는 제품이랍니다.
예전에 써본 클린징 오일들은 잘 안닦이고, 물로만 씻었다가는
오일 느낌이 그대로 남고, 폼세안도 두번씩했는데
이제품은 한번만 세안해줘도 산뜻해서 너무 좋아요.
사용후에 얼굴 "무척이나 "투명해 보이고, 혈색도 좋아보이니
앞으로 정말 소중한 제품으로 사용하리라 다짐하게되네요.
너무 사랑스러운 제품입니다.
훌륭한 제품의 체험 기회에 진심으로 감사를 드리구요,
앞으로 입큰 끌라뮤 제품의 다른 라인에도 계속적인
관심을 가지겠습니다.