엠마 야렛의 ‘편지’가 들어있는 유명한 책들이 있죠?이 책에도 편지가 들어있고, 무려 선물까지 있습니다. ^^산타할아버지께 편지가 도착했습니다. 그런데 굴뚝으로 들어와서 그만 조금씩 그을음이 생겼고, 일부는 타기도 했습니다. 흐억~~~~크리스마스 선물로 ( )을 보내주실 수 있어요?그게 타서 구멍이 뽕!!어쩌나요?산타할아버지는 고민을 하다가 요정 엘팔파에게 도움을 요청합니다. 산타에게 도착한 에이미를 위한 선물 중 최고는! (이라고 쓰고 최악이라고 읽는다)바로 순록들이 머리를 맞대고 고민 끝에 보내준 것!!으악~~~저희 애들 표정이 완전.... 와~ 이거 받으면 진짜 싫겠다.. 이거 였어요. 산타할아버지는 에이미에게 어떤 선물을 줬을까요?에이미는 과연 만족했을까요?아이들의 눈높이에서 글을 쓰고 그림을 그리는 엠마 야렛의 매력에 자꾸만 빠지게 만드는 그림책입니다. 이 책 한 권만 있어도 크리스마스 기분이 드는 마법의 책! 아이들이 매일 읽어달라고 하는 그 책! 그러면서 올해 크리스마스 선물은 뭘로 받고 싶은지 자연스럽게 물어볼 수 있는 책! 저희 6, 8세 형제가 정말 좋아하는 책이랍니다. 어린 아이가 있는 집이라면 무조건 들이시길 강력 추천합니다. ^^이 책은 북극곰 출판사의 숨은 산타로부터 미리 받은 크리스마스 선물입니다.