옐언니 2 옐언니 2
라임스튜디오 그림, 이오 글, 샌드박스 네트워크 감수, 옐언니 원작 / 아울북 / 2024년 4월

아이들이 좋아하는 크리에이터 옐언니의 웃음폭탄 학교생활!!
옐언니 2권이 출간되었어요

많은 아이들이 좋아하는 대표 콘텐츠인 ‘잼민의 사랑’

유튜브 채널 누적 조회소 160만을 기록한 ‘잼민의 사랑’을 시간 숙삭 코믹북 형태로 담아냈답니다

초등학생 친구들의 실제 일상들을 녹여낸 이야기들을 공감 백배 상황극으로
학생들에게 웃음과 재미를 주는데요

옐언니는
유튜브 채널 418만, 틱톡 1400만, 인스타그램 42만 옐언니의 인기 어마어마 하더라구요

옐언니가 1인 다역으로 보여주는 학교 로맨스 코미디 상황극!!
정체를 숨긴 언니(예서)의 전학 온 새 학교적응기와 고민 해결 에피소드를 통해 우리 친구들의 고민도 함께 해결해 보아요

초등학교 친구들의 고민을 재미있게 풀어서 해결해주는 코믹스북 옐언니
2권에서는 더욱더 재밌는 에피소드가 가득한데요

이번 2권에서는 초등 고민 해결 컨셉으로 이야기가 진행이 되어요

✓ 학교에서 절친과 갑자기 사이가 멀어졌다면?
절친 미희와의 갑작스러운 절교
✓ 나를 좋아하는/좋아하지 않는 친구가 있다면?
유독 예서에게만 냉랭한 수지

학교생활 고민으로 혼자 끙끙 앓고 있는 우리 친구들은 모두 주목!!
우리 친구들의 눈높이에서 공감할 수 있는 에피소드가 가득하답니다

학교생활 고민 해결 실전 꿀팁 부터 다툰 친구와 화해하는 특급 화해
MBTI 유형별 친구 사귀기 공략법 등 학교생활에서 겪는 다양한 상황마다 더해지는 옐언니의 실전 꿀 팁과 생생한 노하우가 담겨 있으니 초등학교를 다니는 친구들은 꼭 한번 읽어보길 추천해요